ムー23さんの投稿一覧

投稿 2,033件 / いいね獲得 504件

この漫画大好きで、白黒でも読んだけどカラーは尚更良さが伝わる!学生との恋愛は大人女子からしたら本当にハードル高い。周りの眼も気になる。二人が最後うまくいって良かったけど、この二人の続きがみたい!

まさに青春っ!純粋に相手を好きで、近づきたくて知りたくてすべてを見たくて。友達だったりかぞくだったりに振り回されながらも自分とも向き合いながら成長していく。あわーい恋が遠回りしながらも実を結んで、ホントに青春っ!

ビジネスから始まる恋愛。完璧な仕事人間の二人だから絶対にそんな雰囲気にはならないと思ってたら、お互いに惹かれ合っていくけど言い出せないもどかしさ。一緒に過ごすためには隠さなきゃいけない関係ってホントに辛い。

記憶をなくして、婚約者と一緒に暮らしてく中で、また婚約者を好きになっていく主人公。でも、命を奪われそうになったり何かと問題だらけ。記憶をなくす前にどんなことがあったのか、これから少しづつ分かっていきそう!

あー、もぉ気になりすぎて!この三人がどーなるのか気になりすぎて、最後を先に見ちゃいました!ホントに青春です。恋心、友達、見ていて苦しくなることも多いけど、最後読んじゃったから、続きを安心して読みます!

すごく面白い!!初恋相手と大人になって本当に付き合うことも憧れるし、初恋相手の弟に高校の時の憧れを重ねつつホントの恋に落ちていくなんて。贅沢!そして、マチがまた素敵なのって。自然体で好印象すぎます!

無料分だけ読みました!面白いです!主人公が死にかけてもう一度やり直す所から始まるんですが、同じ過ちを繰り返さない為に変わって自分の居場所を作る。人を信用していき相手に伝える。何か胸にささりました。

恐いっ!完全に自分が思って積み重ねてきた自分と周りの見る目が違ってた!しかも、皆。大人になって発覚する色々。自分が1番自分のこと見えてなくて自分中心だった。そして、自殺してる人からの目線。周りも卑怯だとおもう。何か色々考えさせられます。

すごく純粋で思春期の青春って感じです。自分と向き合いながら成長していって、恋に振り回されつつも自分の気持ちを確かめる。大人とも向き合って何だか大人の私も子どもとの向き合い方を考えさせられました。

これは、本当に純粋な高校生の恋愛ストーリーです!体格の良い岩ちゃんが神城に恋をして思いを伝えようとするんですが!本当に、二人が良い子過ぎて!!これは、うまくいかなかったら納得いかないですよ!