全話読みました。皆が自分の大切な人に一生懸命で復讐がなければもっと幸せになれたのにって思うけど、2匹の竜が生きていたならいつか幸せになって欲しいです。
何か意地悪な同僚もあまり話聞いてくれない彼氏もイライラするけど、もう少し主人公が強くなれたら何かが変わるのかなとも思います。無料分以降彼女が幸せになれる事を祈ります。
まだ途中までしか読んでませんが。。。依頼人に忠実なのは仕事として素晴らしいとは思いますが、必ずしも依頼人がいい人のわけでもないので、なんかなぁと思う話もありました。
読み始めは自殺願望の人たちの島の暮らしかと思ったけど、セイが鹿を取りに山に入ったところからとても面白くなってきました。絵がイマイチだと思ってたけど、今は楽しく読んでます。
留守中の家に入られて生活されるって、想像するだけで怖いし気持ち悪いけど、何か読み始めたらどんどん引き込まれて最後まで読んでしまいました。最後まで面白かったけどラストがいまいち意味が分からなくてちょっと残念でした。
何かとってもホッコリさせられる漫画で読んでてとても癒やされます。同性愛とかもあるのに重くもいやらしくもなく凄く優しい物語になってて素敵だなと思いました。
無料分までしか読んでませんが、記憶が無くなる前の主人公の行動が酷すぎて読んでてキツイです。でも、先が気になるのでもう少し読もうかな
ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―