電子コミック
漫画を集めていたのですが、置き場所に困っていたので電子書籍化されて本当に助かってます。部屋の断捨離もはかどります。
へうげものが終わってからおもしろい漫画を探していたら、同じ作者の次回作というので読んでみました。おもしろいです。
導入部分から引き込まれました。どんな展開になるのか楽しみです。無料チャージ分もすぐに使い果たしてしまいました。
ただの年の差の恋愛モノかと思っていたが、読んでみたら、登場人物の闇が描かれており、ちょっとしたサスペンスドラマのようでした。
漫画版もあったんですね。読みやすさ、わかりやすさでいえば漫画に分がありますね。漫画をとっかかりに活字に進むというのもいいですね。
無料分を一気に読んでしまいました!
ドラマ化されてたと思うんですが、先に原作を読めてよかったです。続きが楽しみです。
なんかすごく気になっていました。広告でよく見かけましたし。で、読んでしまいました。おもしろかったです。
たしかドラマ化されましたよね。転職するときや、自分が採用する側の立場になって面接するときにこの漫画の内容を思い出しながら臨んだことがあります。
受験生っていつの時代も大変だなあ。と思います。成功と挫折。自分の子供には成功と同じくらい失敗してほしいと思います。
なんかついつい読んでしまいました。ドラマもついつい見てしまいました。つまりおもしろい作品だったということなのでしょうか。
ジョジョの奇妙な冒険 第8部~PART8 ジョジョリオン~