再開
早いとこ連載が再開されることを願って、復習も兼ねてよんでいます。ちゃんと終わるのか心配ですが、待ってます。
食事のシーンは大変うまそうな描写です。若干刃牙とハンターハンターっぽいところもありますが、作者がどん底から這い上がって来たこともありつい読んでしまいました。
ドラマ化されていましたので、ドラマから入りました。原作とドラマで若干設定が異なる様ですがどちらもおもしろかったです。
子供のころにアニメであってました。アニメであってもほんのり大人な感じがして好きでした。ブラックジョークもあり好きでした。
引っ越しが多く、集めていたマンガは泣く泣く手放していましたが、今の時代電子書籍という便利なもののおかげで場所も取らず楽しめております。
ジャンプの方で読みましたが、ぜひとも続きを書いてほしいと思いました。読み切りなのかそれとも今後続いていくのか…
へうげものからはいり、望郷太郎、ジャイアントと続きたどり着きました。どれも魅力ある作品でこのマンガも期待したとおりおもしろいです。
きっかけはへうげものでした。へうげものからはいり、望郷太郎を現在読んでますが、自動的におすすめされたので読んでみるとこれもまた面白い。
単行本の置き場所に困っていたので、電子書籍化されたので大変助かってます。名残り惜しかったですが、断捨離しました。
単行本を集めていたのですが、場所を取るため電子書籍化されて本当に助かってます。断捨離もはかどります。
HUNTER×HUNTER