三兎 湊さんの投稿一覧

ヒロと恋愛していた頃の恋愛部分は良いけど、レ○プされたり流産したりと大人でもキッツい状況だったのに、立ち直り早すぎない?直接埋めた訳じゃなくても、公園の花壇をお墓に見立てるとか他人からしてみたら気持ち悪い!ヒロも冷たすぎて最初の勢いはどうした?って感じだし高校生が描いてるのかと思うくらいストーリーが稚拙で残念。

おもしろいけどねw

たまにいるけど、セリフに「(笑)」や「ww」を使う作者さんwwwwwwwww

この作品はおもしろいけど、医者という立場なのにセリフに「ww」が多く、患者さんをバカにしているみたいで不快になるww
    患者さんのことを「お客さん」と言っている時点で小バカにしてるんだろうけどwww

痛い

有名だし無料がたくさんだから読んでみたけど、いかにもウケ狙いって感じのギャグが痛々しくて早々にリタイア。読み込めば面白さがわかりそうだけど、最初の掴みで惹かれる要素が無く、自分には合わない作品だなと。

タイトルと内容がそぐわない

最初は面白かったけど、途中から課長のストーリーも長くなって誰がメインなのか解らないし、タイトルの家政夫というのもついでみたいな感じになっていて読むのが苦痛になってきた。

で?

そのうち主任とくっつくんだろうけど、ストーリーがグダグタで何を目指しているのかわかりづらい。特に目立った紆余曲折がないから、恋愛ストーリーではなくギャグ漫画と思えば面白いのかな?

評価が高いから

読み始めたけど、出だしから成瀬翔って…
    なまいきざかり。が大好きだから萎えました。
    でも評価は高いから、もう少し読んでみようと思います。

無理かも

恋愛漫画でドキドキしたいのに、主人公と相手の男の子が喋らな過ぎてギブアップした。絵は綺麗だしストーリー的には面白いだけに残念極まりない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件