面白い!この狂犬がどのように恋をして変わっていくのか気になります。全話購入しました!金曜日が毎週楽しみです。
心温まる素敵な作品です。以前から気になっておりましたが、今回全て読ませていただきました。もっと早く読んでいれば良かったです。
全話購入してます。なかなか続きが入荷されなく、されても1話なのが残念ですが、おもしろいです。リヒト様カッコいいですよ。
全部購入して、毎週入荷が楽しみです。セザールカッコ良いし、カナリアも好き!絵もキレイで読みやすい作品です。
途中から話しの展開が変わり、とても面白くなりました!エルインも早く侯爵様を思い出しつてほしい!入荷される毎週火曜日が待ち遠しいです!
課金して読み進めてます。リオネルかっこよくなったし、レティシアもモブだったはずなのに、主人公みたくなってるし、とても面白いです!
無料分読みました。ドラマは見てないのですが、ひかれる漫画でした。この漫画のような、障害がある子たちが、救われる病院が増えますように。
課金して読んでます!入荷するたびにすぐ読みます!それくらい面白い作品です。個人的に賀久くんは、どういう意味で兼松先生が好きなのか気になります。
無料分と少し課金して読ませていただきました!鳥に転生パターンは、初めて読んだので面白く課金しても読みたいと思いました!ポイント貯めたらまた続きを読みたい作品です。
無料分読ませていただきまさした!ジル殿下がカッコよくて成長していって、ハッピーエンドかな?それにしても、料理にガラスは怖い。。。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!