弱気な時に読むと結構励まされます!
が、美人だから自信が持てるんだよな・・・と思ったりもしてしまい(笑)
でもやっぱり自分磨き頑張ってるし白川さんは美人じゃなくてもこうなんだろうな。見習いたい。
弱気な時に読むと結構励まされます!
占い師はともかく、相談者のシチュエーションがリアリティあるようで無いんですよね。
まあフィクションなんで大袈裟に描くのは当たり前なんですけど。。最後はちゃんと解決してくれるのでスッキリはします。
途中まで読みました。世間知らずのフワフワした女性の話かと思いきや、急にシリアスなホラー展開になります(笑)
どういう着地点になるんだろう。
よく分からないオチだった・・・
でも終盤でママ友に主人公が言われたことは真理ですよね。主人公もかなりタチの悪いタイプだと思う。
このシリーズの可愛くて調子に乗る女の子の話はいつもワンパターンですが、最後に必ずしっぺ返しが来てスカッとするのでそれを見たくて読んでしまいます(^_^)v
大体いつもオチは見えてるのに何故かついつい読んでしまうんですよね、このシリーズ(笑)
リアリティはあるようなないような。
キャラの名前がふざけていたりいきなり変な戦闘モードになったりで最初は何となく微妙な気がしたけど、少し面白い気がしてきました!
ただマウントの内容もあまりリアリティは無いので共感はしないかな。
う〜ん、マダムは確かに素敵でしたが主人公が微妙かも。
ファッションだったり姿勢だったり外見的なところばかり影響を受けて、最後まで結局人間として成長しなかったように感じて残念でした。
だって最終話で来たのがマダムじゃなかったらあの態度のまま仕事してたんですよね・・・
そもそも普段から仕事をサボってマダム観察しているということは他のお客さんは大事にしてませんよね。
そう思うと好感は持てません。
なるほど。
オムニバスと見せかけて実は全部繋がっていたというオチが良かったです。成長記録だったんですね。
美男美女ばかり出てくるのは違和感ですが、そこは漫画ですからね。絵もとても可愛いです。
メンタル強め美女白川さん