めちゃくちゃイライラしますね。
いかにもフィクションで、どのストーリーも「こういう男いるいる〜!!」とはならないので共感度は低いです。
めちゃくちゃイライラしますね。
無料分を読みました。
保田弁護士のキャラは天才肌で分かりやすく主人公っぽいですが、それを強調しすぎているためか結構イラッとします。真摯な態度には見えない。
あとは被告側もベタですよね。
教訓話といったところでしょうか。
まだ途中までですが。飯田さんのキャラが途中で豹変しすぎて、今までのぶりっ子は何だったの?と言った感じ。
話も少し広がりすぎかな・・・
最初のエピソードだけ読みました。たしかにバリキャリ気取りの人も痛いけど、語り手の彼氏が性格悪すぎでは?
無駄にからかって面白がって最低だと思いました。しかも言い寄られたら揺らぐぜじゃねーよ。
現実にはもっと色々あるのでしょうが、漫画の内容は浅めです。ハッピーエンドなのでまあ良かったんじゃないかな?
ラーメン美味しそうです。美味しそうなんですが、最終回はポカーン(笑)
結局主人公はどこのどいつなのか分からず終い(笑)まあ良いんですけど・・・
1話目から怖くてダメでした(汗)
この作者さんの漫画はそういうリアリティがあると分かった上で読んだので、私が良くないですね。きっと大切な現実を描いている作品なのだとは思います。
読むと本当にメイクがしたくなる!自分に手間暇をかけてあげたくなりますね。
単純なので、スキンケアとか頑張りたくなっちゃう(笑)作者さんがメイク好きなんだろうなと伝わってきます。
うーん。最後にはどうなるんだろ。
これはご自身の体験を描かれた実話なんですよね?当時の自分自身を批判しつつ、美化したり大袈裟に描いている部分があったりしそう。なんだか痛い人って感じが滲み出ています。
でもラストが気になるから読み進めますが・・・
良くも悪くも現代っぽいかな。
絵のさっぱりした感じとポエムっぽさがSNS発って感じです。若い人向けだと思う。
クズメン百鬼夜行