なんなら良いのさんの投稿一覧

宇佐美先生の作品だなぁって思いました。
    ココロボタンが大好きで、そこから飛んで来たました。
    素直で可愛いくてちょっとおバカな女の子と、イケメン賢い男子の組合せは定番なのだなと(笑)
    すれ違いがあるものの最後は2人の思いが強く結ばれるので、キュンとした気持ちで読み終えられます。

ヤバい、どハマリしました。面白いです‼️
    話し言葉や落語での言葉遣いは勿論その時代に合わせた口調なので、読みにくさを感じる方もいらっしゃるかもしれません。
    しかし、その言葉選びがとてもリアルで好きです。
    じっくり読みたいと思い、紙でも全巻揃えてしまいました(笑)

もう、最後までどうしたら最小限の痛手で森さんとハッピーエンドになれるかを考え続けていましたが、何とかなって良かったです❤️

ダブルヒーローで、1人のヒロインが一方のヒーローの(ダークな)素の部分に触れた事から、本当の優しさにも気付き引かれていく定番なストーリー。
    でも、定番だけど好きです。
    そして、短編なのにしっかり山谷あってストーリーが面白かった。

凄く面白いのだけど……
    話が続く内容なのにここで終わってしまったの?
    とても気になって調べたら、なぜかこのマンガは単行本1巻ごとに別々のタイトルになってるんですね。
    部分的に購入出来るから良いのか?いちいち面倒臭いなぁと思うのか?は人それぞれだと思いますが、私は面倒臭いなぁと思ってしまう派でした(笑)

タイトルは以前から知っていて気になっていたものの、なかなか読まずにいましたが、今回の大量無料をきっかけに読みました。
    面白い‼️まだ無料分読み終わっていませんが、絶対に最後まで購入決定です‼️
    しかも数話は翌日の無料化を待てず購入する始末(笑)
    キュンキュンしながら読んでます。

作者さん、人間の作画はイマイチ(ご免なさい)なのですが、犬の絵は最高に上手い✨‼️コミカルな表情に描く時もあるけれど、写実的なワンコは完璧。
    犬好きなので犬の出てくるマンガを好んで読みますが、犬の絵がイマイチな作品はその時点で読む気が失せてしまうので……
    この作品はお気に入りです。

帆月くんのことを本当によく考えているきいちゃんが、いじらしく可愛いです。
    もうちょっと自己評価高くても良いよ!と思うくらい謙虚に帆月くんを想う姿にキュンとします。

ヤバい、超~面白い‼️
    BLACK BIRD が大好きで、同じ作者さんだから以前からずっと気になっていた作品。長編だから¥がなぁ…と少し渋っていましたが、この期に読み始めてみたら…
    あまりに面白すぎて、紙でも全巻揃えてしまった♡

お武家のじゃじゃ馬御姫様が親の仇を探すため自ら吉原に入り、お家再建に向けて邁進していくお話。
    しかし、お家再建を成就することは、中で思い合った人とは結ばれる事はできないと言う運命。
    その狭間で揺れる二人の様子が泣けてくる。
    ハラハラドキドキ、涙ポロポロ、一気読みが止まりませんでした‼️