ずっと、ずっと、未来までの二人が見たくなる。そんな恋のお話です。
高校生のままではなく、番外編でも、続編でもいいので、続きが読みたいなぁ💕
うん。ちょっとじれったいかな?と思うけど、タイトル通りのストーリーで正しいと思う(笑)
自分の子供が、こんなにちゃんと考えて行動出来る子だったら素晴らしいなぁ。
そう育てるのが難しいけど(笑)
大好きな作者さん。
輪廻転生を題材にした作品で、天使は生前に許されない業をもったものが、その業を償うために着かされている職務だというもの。
それぞれの天使たちが、対象者と関わり、寄り添い…職務を全うしていく短編集です。
切なくて、涙が止まらない作品や、あたたかい気持ちになる作品など、どの作品も愛の詰まったものでした。
やはり、もんでん先生の作品は最高です。
部長の溺愛っぷりに、キュンキュンしてしまいます。
ライバルとして現れた、年下御曹司くんにも、容赦ない牽制で気持ちいい(笑)
早く続きが読みたいです。
絵がきれいで、話数も少ないので、気軽に読めてちょうど良い。
···けど、ストーリーはあるあると言うか、1話目数コマでヲチが読めてしまい、あとはどう肉付けされてるか?を楽しむしか無かったのが残念。
高評価だったので期待し過ぎてしまったかな。読みやすかったけど。
やべー、最後泣きそう。
元ヤン夏緒のストレートなぶつかり方、生き方がカッコいい‼️
よくある設定のストーリーだけど、凄く良かったです。
猫塚くんと流川さん、どっちも捨てがたいイイ男!
突然のモテ期到来?も、悩みながら猫塚くんとの未来を選んだことは間違いないと思うけど、、、流川さぁ~ん、あぁもったいない‼️
最初から、狙いを定めてお見合いして、思い出してくれるまで待ってくれて、、、もう最高のスパダリです‼️
あるあるぅ~。男の考えてる結婚観とのすれ違い。はっきりして欲しいよねぇ~。
読んでいて、あぁあるなぁ~と共感してしまいます。
じれったい。2人の気持ちが分かっている読み手だから(笑)すれ違いや勘違いで空回りするのが、見ていてもどかしい‼️
でも、お互いが深く思いあっているので、早く通じあえると良いなぁと、ワクワクして読んでいます。
アイマイミーマイン