なんなら良いのさんの投稿一覧

とても楽しめました!
    家族全員が女の敵(イケメン&タラシ)という中で育った、イケメンに心底不信感しか持っていない美女ヒロインの恋愛ストーリー。
    父と腹違いの双子の兄たちの溺愛もまた絶妙❤️何度も読み返してます。

良くある政略結婚からのマジ恋愛モノだけど、他と違うのは、結婚してお互いの思いが通じてハッピーエンド···ではないこと。
    夫婦になった後の社内での様子やライバルの出現など、楽しませてくれる要素が盛り沢山のストーリーに満足です。

義理の弟は、姉が大好き❤️
    日々、溺愛が止まりません💕
    イケメンでモテモテなのに、義姉以外には目もくれず、でろでろにあまやかしてくる義弟からは逃げられませんね。

三人姉妹の恋愛ストーリー。
    長女のストーリーに胸が締めつけられる思いで切なくなりました。
    何とかならないのか···とヤキモキしても仕方ないのに。
    長女なんだよね。。。

想像以上に良かったです‼️
    もっと波乱万丈なストーリーがお好みな方には物足りないかもですが(笑)
    何があってもブレない溺愛の上での男女間トラブルなので、安心して楽しめました。

また、絵も綺麗でさらにポイントUPです。

ずっと、ずっと、未来までの二人が見たくなる。そんな恋のお話です。
    高校生のままではなく、番外編でも、続編でもいいので、続きが読みたいなぁ💕

うん。ちょっとじれったいかな?と思うけど、タイトル通りのストーリーで正しいと思う(笑)
    自分の子供が、こんなにちゃんと考えて行動出来る子だったら素晴らしいなぁ。
    そう育てるのが難しいけど(笑)

大好きな作者さん。
    輪廻転生を題材にした作品で、天使は生前に許されない業をもったものが、その業を償うために着かされている職務だというもの。
    それぞれの天使たちが、対象者と関わり、寄り添い…職務を全うしていく短編集です。
    切なくて、涙が止まらない作品や、あたたかい気持ちになる作品など、どの作品も愛の詰まったものでした。
    やはり、もんでん先生の作品は最高です。