なんなら良いのさんの投稿一覧

投稿
324

面白かったです‼️
    不倫疑惑で訴えられた時に助けられた弁護士事務所に縁あって再就職したヒロイン。
    全くの素人が法律の世界で1から勉強してパラリーガルを目指します。

それと同時に自身の弁護を担当してくれた弁護士とのラブストーリーが平行して描かれており、ヒロインの人柄で弁護士の心もほどけていく様が読んでいて嬉しくなりました。
    素敵なお話です。

蜜の味って作品の方、個人の好みなのかも知れませんが、私はダメでした。
    マリコも亮もクズにしか見えない。
    双子の弟を心配してるふりして、略奪とかサイテー。
    2人が嘘をついて付き合ったことを知った直は、もっとひどいトラウマを抱えるんじゃない⁉️
    胸くそ悪かったです。

作者さんの絵が好きで、作者買いでした。
    極度のシスコンあたちゃんと、その妹でヒロインのくるみ。そして幼馴染みの凪生。
    2人になりたいくるみと凪生、絶対に阻止したいあたか、3人の攻防戦が楽しかったです。

最初は無愛想で人間味の無い社長の息子が、ヒロインに関わるうちに心を開き、人との関わりを学んでいくお話し。
    そして、いつしかその思いはヒロインへの愛情と変わりお互いが強い絆で結ばれた恋人になり、人生のパートナーとして幸せに💕

凄く良かったです。
    短いので、話しの膨らみ(酒蔵の女の子の事とか)があまり無くアッサリした感じですが、とても誠実な彼に好感が持てました。
    欲を言えば、妊娠がわかった後の親達の喜んだ姿や家族の幸せシーンなど、最後はもう少し盛り込んでくれても良かったのに…と残念です。

溺愛ものは大好きです。
    が、物足りない。なぜだろう?えっちが無いからかな?
    あっさり優等生過ぎな感じのお話でした。

宇佐美先生の作品だなぁって思いました。
    ココロボタンが大好きで、そこから飛んで来たました。
    素直で可愛いくてちょっとおバカな女の子と、イケメン賢い男子の組合せは定番なのだなと(笑)
    すれ違いがあるものの最後は2人の思いが強く結ばれるので、キュンとした気持ちで読み終えられます。

ヤバい、どハマリしました。面白いです‼️
    話し言葉や落語での言葉遣いは勿論その時代に合わせた口調なので、読みにくさを感じる方もいらっしゃるかもしれません。
    しかし、その言葉選びがとてもリアルで好きです。
    じっくり読みたいと思い、紙でも全巻揃えてしまいました(笑)

男の子も、女の子も美男美女で絵が上手なので読みやすいです。
    2人のタイプが違うイケメンから溺愛されて羨ましい✨‼️最後は私の推しメンとくっついたので大満足でした。

先に言っておきます。エロは無いです。
    大人の絶妙な関係。その一歩先に踏み出す前の何も名前がつけられない2人のお話しです。
    これはこれで、何とも素敵でピュアなストーリー❤️心が洗われる気がしました。