これは面白いですね!
お互い目的があって契約結婚をしたけど、お互いを想う気持ちが芽生えてくるところがキュンとする。素敵!
これは面白いですね!
絵がとってもタイプです!公爵様、イケメンで完璧なんて最高です。契約結婚でも何でもオススメですね。現実にいたら奪い合いです笑
絵がとっても綺麗ですね!
冷たい人も、少しずつ優しくなっていく展開かな?試し読みは短すぎて予想できませんが、絵が綺麗だと読みたくなりますね。
辛い境遇で育ったヒロインは、絶対に幸せな未来になる展開なので、読んでても幸せな気持ちになる。ストーリー展開が分かってるのに読んでしまう!
試し読みでは、ストーリーが短すぎて全然分からなかったなー。でも、この作家さん好きなので最後まで読むといいのかもしれないですね。
この作家さん好きでいろいろ読んでます。
これも、コメディタッチなので読みやすくて良いですね!アンバランスそうで、そこが面白い2人のやり取り大好きです笑
モノクロ版も読んでましたが、カラーの方がやっぱり見やすいんですよね。カラー版、まだ話数が少ないけど、カラー版を購入しようと思います。
モノクロ版読んでたけど、カラー版出るなんて…
これは、絶対カラーの方が良いですね。
今後、カラー版に変更します。
まず、絵が大好き!金魚屋さんと結婚とか素敵。家も古風だし、なんか理想的な感じです。
こんなに素敵な人が相手だったら、契約夫婦になっても絶対好きになるでしょ。
家族を大切に思っていたヒロインを、あっさり裏切った兄、ひど過ぎる!過去に戻ってやり直す機会を与えられて、魔法の力も増量したけど、これからどうなっていくのかなーと思ったところで無料話終了!先がとっても気になるので、購入します!
暴君皇子の契約妃