こんなに素敵な人となら結婚してもうまくいきそう。
実はとても大事にしてくれてるし、言葉は少ないけど優しさがある。幸せだけじゃないと思うけど、面白いと思いました。
こんなに素敵な人となら結婚してもうまくいきそう。
もう、絵がとても好きです。
クールで仕事ができる女性、しかも美人で…ってそれだけで勝ち組ですね。それなのに、年下のイケメンな兄妹がいて愛し合ってるとか、羨ましすぎる!ストーリー、大好きです。
すごい辛いところから、ストーリーが始まります。
子供が産めない自分と、浮気をしてるかもしれない夫。これは、苦しすぎる展開だけど、これからどんどん展開があります。とても面白い話でした。
自分のことを救ってくれた人が突然転校していなくなるとか、考えただけで辛すぎる。また再会できるって事は現実ではなかなかないけど、この2人にはうまくいってほしいなーと思って読んでしまいます。
なんだか、とても好感の持てる作品です。
元カレ元カノぎ会社の先輩後輩って、現実にありそうだし、元カノと戻るために生活を改めるって可愛すぎる。
可愛い。絵も可愛いし、ストーリーも可愛い。
同じ名前っていうのが珍しいけど、絶対おもしろい感じする。運命的な展開も多くて読んでておもしろいですね。
こんな出会い素敵すぎるでしょ。
絵がとてもキレイで読みやすくていいですね。助けてくれて出会うパターンは、溺愛される傾向にありますね。素敵な予感がしてるので楽しみです。
可愛い。絵がたまらない!
この作家さんの絵はいつも可愛いですね。
この幼馴染のストーリーはぜったいに面白いですね。この作家さんは間違いない。
とても面白そうですね。無料話分読みましたが、憧れの人の今の残念な感じと、ずーっと想ってくれてる幼馴染の完璧な感じがワクワクします。
今後の展開が気になりますー。
まず、絵がとても好きです。
この執事さん、もろタイプだし、こんな人にお世話されてるなんて、羨ましい!
お嬢様で生まれるのは辛い事もあるけど幸せな事もあるなぁーって夢見心地です笑
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~