絵がめちゃめちゃ綺麗です。とっても好み!
ストーリーもいろんな人の事を読めるので、あっという間に読んでしまいます。面白い!
とっでオススメです♪
絵がめちゃめちゃ綺麗です。とっても好み!
とっでオススメです♪
絵がとても綺麗ですね!
話が面白くて、あっという間に無料話を読んでしまいました。聖女様が、あざとくて好きになれない…婚約者はハッキリしない。大公様は、ハッキリ言ってくれるし優しいから好感度爆上がりです!素敵。大公様と結婚して、幸せなハッピーエンドを迎えてほしいです!
すごく面白いです。残酷なスタートだったけど、少しずつ希望が持てる展開になってきますね。
早く、みんなが幸せな生活になってほしいと願いながら読んでしまいます!
絵がサラッとしてますが、ストーリーはしっかりとしています。とても面白いです。
現実にある感じのストーリーなので、読んでてドキドキしますね!オススメです。
無口で感情を表すのが苦手な旦那様と、言葉にできない奥様のお話ですね。焦ったいけど、それも良いのかなーと感じます。
お話がとても良いので、読むのが楽しいです。
6歳年下の人は、恋愛対象外?それは無いな。
若い方が良いに決まってる!それにとっても一途で可愛い♡これは、先の展開が楽しみな作品ですね。
この作家さん、大好きだし!
これは絶対にいいお話ですね。
つら過ぎる生活を送っていたけど、結婚をして少しずつ人柄が分かってきて好かれる良い展開!
早く幸せになれると良いなぁーと応援しながら読んでいます。
これは、完全にはまります!
絵もとても綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白い。最高のモテ期で、周りは素敵な人ばかり。ヒロインが羨ましい限りです笑
処刑回避の為だから、少し重いはずなのにテンポが良くて重すぎないのが良い。次々と読みたくなります。
もう、最高過ぎる!ずーっと好きだった幼馴染と10年越しの告白成功なんて、夢みたいな話だわ。それだけ一途に想い続けていて報われた時は、幸せ以外の何物でもないだろうなー。
とっても、ドキドキするお話ですね。無料話が多めだったので楽しめました。ポイント追加してずっと読みたいです。
こんなに素敵な人が上司としてそばに居てくれるなんて羨ましい!
東京で、こじらせ愛。