ユメ夢さんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケメンで優しくて素敵な元カレと再会。
    他の女の人と抱き合ってるのを見るのは、未練があってもなくても嫌だし、幻滅…
    でも、きっと何か理由があるんだろうなー。
    無料話が短くて分からないままなので、購入するしかないですね!

ヒロイン、ちょっと天然で可愛いですね。
    そしてお相手はイケメン!これは恋に落ちるのも時間の問題ですね。無料話しか読んでませんが、先が気になる終わり方。
    ヒロイン、社長令嬢かな?清楚で可愛いので、2人の恋を応援したくなりますね!

絵もドストライクだし、こんなに素敵な社長と契約でも結婚できる展開とか素敵すぎる。
    よくあるストーリーだけど、この作家さんの絵も大好きなので、とても楽しく読んでいます。
    夢のような世界の話で、読んでると現実逃避できて良いです!笑

これは、完全にはまります!
    絵もとても綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白い。最高のモテ期で、周りは素敵な人ばかり。ヒロインが羨ましい限りです笑
    処刑回避の為だから、少し重いはずなのにテンポが良くて重すぎないのが良い。次々と読みたくなります。

無料話を読み始めましたが、面白いです。
    無理な展開だなーと思ったけど、あのお父さんのキャラも好き笑
    こんなに素敵な社長が旦那様になるなら、それはそれで幸せそうだなーって思います。
    でも、きっとこれから色々複雑な展開があるのかな〜と楽しみです!

まず、この作家さん大好きです。好き過ぎて、すぐ読んでしまいます。
    溺愛のストーリーが多いのも本当素敵だし、読んでてしあわせになります。絵もドストライクです!最高でしかない。
    どのストーリーも最高なのでオススメです!!!

これはヤバい!めっちゃ面白いです。
    高校生をやり直すって簡単じゃないけど、周りの子達が最高。本当の友達ができて、高校生活が楽しくて幸せでやり直して本当に良かったと思える。
    キラくん、めちゃめちゃ良い!!2人の今後の展開も気になりますね。

めちゃめちゃ好きです!
    藤子さん、もっと自分を高く評価して欲しくてヤキモキするけど、この2人は本当に応援したい!絶対幸せになってほしい。
    周りの心無い言葉とかイラっとするけど、2人で幸せならそれで良い。周りがゴチャゴチャ言う必要ない。

えっ⁉︎無料話読んだけど、めちゃめちゃ面白かった!ストーリーを読んだ時は、そんなにかなーって思っていましたが、読んでみるとめちゃ良かった!評価高いの分かります。これはハマる!

これは、面白いですね。
    なんか、自分を変えるきっかけになった人が俳優になってて、再会するってどう進んでいくのか気になるし、会長も気になる。
    モテ期が来るのかな?無料話読んで、やっぱり気になると思うから購入しちゃうかもーと思ってます、