主人公ティナのまっすぐな姿に泣き、周りの人達のとんでもなく酷い仕打ちにイラついて。王子にもイライラするかも!でもティナを応援していたら課金してしまった!
シンデレラに振られちゃった王子様とシンデレラの姉の話だけど、王子だんだん主人公に惹かれていくんだろうけど、しばらく王子をほっといてほしい!
好きな主人公なので、どこかほんわかしていて応援したくなります。無料分しか読んでないけど、ハッピーエンドを期待したい。
どうなのー?って思うこともあるけれど、結末を知りつつ久しぶりに、更にフルカラーになっても楽しく読める!
初めて付き合った人との最悪な別れがトラウマでずっと誰とも付き合わなかったのか…
仕事頑張ってるのに、その元カレがまさかの上司に!誤解があったとしても頑張ってる職場での再会は混乱する!けど無料分の先も気になります!
よくある話のはずなのに!と思いながら、止まらなくなって最新話まで一気に読んでしまった…なぜだろう?服装とか髪型とか時代にあっているし、主人公も健気に、すべき事を行動に移していて立派!続きが楽しみ!
政略結婚だし、結婚式の次の日には魔物かなんかの討伐に行かされちゃってたけど、結構最初からストレートに愛情表現していてよかった。
マッチョすぎな気もするけど、これは需要があるから…みなさんマッチョが好きなのかな笑
面白い部分もあるんだけど、時々なんで!ってなる時がある。たくさん読ませてもらって、1人でツッコミしてました。
呪いのあざが消えるのが突然に感じてびっくり!こんなヨーロッパ設定で偶然味噌を見つけてびっくり!でも陛下も美しくて、主人公のお陰で皇太子とも仲良くなれてよかった!
主人公、本当ひどい扱いを受けていて…早く救ってあげてほしい!きれいな絵で続きもとても気になりますが、ちょっと高いかも〜
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す