逆行したヒロインががんばってる。始めは自分の宝石を売って食べ物を貧しい人に分け与えるだったけど、試行錯誤してる。すっごい天才とかじゃないけど仲間?と努力してる感じかとてもいいかも!
すごく真面目な主人公だけに、幸せになってほしい!ホストでいいのか?って言ったら差別?でもお客様じゃないし、彼の想いは伝わってくるので、読んでいていやじゃない。現実のホストの世界は知らないけど、主人公の父が好意的だったのが、彼の人柄を物語っているのかな。
こういう設定は嫌いじゃないし、悪役令嬢なはずなのに、ヒロインに好かれちゃう主人公も好き!でもゲームの説明がだんだん難しく感じてしまった…
本当の家族も婚約者も酷すぎて…そして家を出て、対象的にすばらしい人々と出会って。よかったよねぇ。でもまだ不安材料がたくさんで。ハッピーエンドになるといいな!
ストーリーはよくある話だけど、なぜサナだけ色白なのか?とかサナとファリス以外悪役ばっかりだな!とかオリエンタルな感じだな!とか面白いです!
転生もので人生やり直し!がんばって!ギャンブル依存の父親がクズすぎて、主人公の頭の良さが対照的でした!
よくある話ではあるけど、実際そんなことあったらどうかなってな時もあるけど、社長のギャップや、主人公のこと前から好きだったのかなってところとかいい!続きが気になります。
病院から帰っていいですよーって凄いあっさりでびっくりだけど、お話自体は好き。1年間、ずっと冷たかったんだし、急に大事にするってなっても、相手記憶喪失だし優しくしなきゃだし、主人公混乱して、かわいそう。続きとても気になります
説明多すぎなのは確かに感じて、でもまぁなんとなくで読み進めた、無料分。主人公がちゃんと評価されて、待遇も良くなってきたけど、やっぱり進み方遅いかも。
無料分まで読んで、不倫の話じゃなくてミステリーだったの!そしてただのクズ夫の話ではなかったのか!と思ったけど。でも主人公は騙されてたのは変わらないし。続きを読んだら変わるのかな?
裏切り公爵と逆行姫