神木くん兄弟どちらもイケメンです!どっちも性格が真逆ですが思ったより純粋ラブストーリーって感じでした。
めっちゃ甘やかしてくれる若旦那様がたまりません。好き。大人の包容力最高です。奥様もまだ初々しくて可愛いです。今後の展開に期待してます。
あなしんさんの新作待ってました!今回もイケメンが登場で歯科医師目指す医大生って設定もかっこいいしちょっとバイトしてる姿も素敵!話も面白くて今後の展開にきたい
すえのぶけいこ先生の世界観がとても好きです。漫画でもこんなにゾワゾワするなんて…まだ少ししか読んでないけど何かがもう起こる気配にビビってます
なんだか可愛いお話しだなと思いました。ぶっ飛んでるいろはちゃんとクズの柏木さんがどうなるか楽しみです。
ひょんなことから結婚することになったとしても条件良すぎです。優しいしかっこいいし仕事も出来るとはもうあっぱれ。
最初は共感だらけでした。群れないとはぶりたがるのは女子あるある。この後理来さんがどうなっていくのか気になります。
高晴さんが真面目で尊いです。こんなに好条件で一途に見てくれる旦那様とか最高です。雫ちゃんも可愛いです。
夫がびっくりするくらいクズで最悪。彫り師がこんなに全面に出てくる作品は久しぶりで新感覚な気がして続きを読むのが楽しみです。
絵が好きです。ドキドキキュンキュンできてほっこりするお話でした。ツッコミどころはたくさんありますが、、、
神木兄弟おことわり