面白いんだけど…
そんなに長くない内容で、スカッとする物語。読みたい気持ちもありますが、90ポイントはめちゃ高い。そこまでの気持ちにはならず、無料分のみで終わりました。
それで十分満足。
それで十分満足。
75ポイントはないかなー…
話も良さそうだし、絵も綺麗だけど、75ポイントを払うのが毎回はなー。というくらいでした。
可愛い後輩と強がっちゃう先輩の恋バナ。
まだ途中のせいか、先生の話が本当なのか、なんなのかよくわかんなくなってきてます。
こんな教師がいたら恐ろしいけど、今の世の中でっち上げもこわい…どうなるんだろう。
無料分読んでいます。
毎日誰かを殺さないと翌日に進むことができない主人公。主人公を追う、怪しい警察官。そして、主人公をとりまく人物がクズばっかりでもう本当にかわいそう。
報われる日はくるのだろうか。
クズな夫に、DV被害を受け人身売買のように捨てられた主人公。
何か昔の主人公を知っていそうな公爵に助けられる、ありがちな展開。これからどうなるのかな?どうか、幸せに。
人の顔を忘れられない主人公。
指名手配犯人を追い続けながら、自分のトラウマも探していく。
一つずつのストーリーも面白いです、
暗殺者のスズキさんの家の隣に引っ越して住んでいたのは、犯罪者に狙われている親子。
母親が殺された場所に居合わせてしまったスズキさん。そして、息子くんのこれからはどうなるのか。
題名から想像もできない漫画です!
本格的な内容でおもしろい!
本当に取材して書いてるのかな?
迫力とか真実みがあって、夢中になって読める作品でした!
一生に一人、恨む人を合法的に○すことができる法律が施行され、恨みをかわないような生活になる一方で、○される人もいる。
必要な世の中なのかもしれない。
叔母さんに恋する大学生。
そのおばさんは、自分の父親に恋してる。
ストーリーもしっかりしてそうだし、絵も綺麗なんだけど、1話が短い。全然話がすすまないです…泣く。
相続探偵