ニコベルさんの投稿一覧

投稿 1,153件 / いいね獲得 293件

最近このようなお話にはまっていますが、ヌリタスが一番ドキドキします。

ヌリタスは私生児で、侯爵の娘の身代わりに公爵へ嫁ぐ。
    男の子として育てられたため、淑女への教育はかなり必要だったし、腹違いの兄妹たちが本当に気持ちが悪い…
    でも旦那様はすべてを受け入れてくれているので安心して読めます。

わー

どうなるんでしょうか
    私は結婚してるので、ヒロくんの結婚式お任せな感じもわかります。うちの旦那は家の事も全てお任せでした…好きにしていいよって 結局忙しいのは私…
    そんなときに理想の彼が現れたら!!どうなるんでしょうか!!

大好き

しーちゃんのごはん大好き。今みたいに飽食じゃない頃のなんでも工夫して美味しくいただくところが大好き。そしてなんでも食べるしーちゃんの顔がかわいいよ
    おとうちゃんもお母ちゃんもしーちゃんを大切に思っててジーンとします。

なんだか江戸にタイムスリップしているようなそれくらい詳しく描いてあって驚きます。
    船の上の小唄や人々の習わしまで細かくて、作者さんはもしやタイムトラベラーかな

そして猫たちがかわいい
    大好きです。

大好きです。
    どんどん主人公にひかれていく彼も、主人公も愛しいです。
    いまは女性運動家さんが出てきて色々あやしい雰囲気出してるけど、波乱が起きそうでドキドキです。早く次が読みたいです。

アニメから来ました。
    なんともほのぼのしていて大好きです。
    イオンも花王もEssentialもそのまま使ってるとこが好き。便利だもんねー そりゃ異世界行ったらお金がザクザク入るよー

かわいい

青島くんがかわいいの1言なんですが、9つ下の男の子と付き合うってすごい大変だと思うんです。価値観違うだろうし、結婚の事もチラつくし。雪乃さんだから応援したくなる!!!

だいぶハマっています…
    箱入り中の箱入り娘のたまちゃんと、イケメン紀くんの大学4年間。
    今4年間が終わろうとしていますが、どうなるどうなる?
    たまちゃんもっと世界は広いよ

高橋一生のドラマが面白くて面白くて原作読んでみたくなりました。不思議な世界ですけどどんどん引き込まれちゃいます。
    また年末ドラマ化してほしいなー。

シロさんとケンジ、最高に素敵です。周りの人たちもほんわかしてるし、もちろん家族の葛藤もある。それを料理と一緒に書いてあって深刻にならずに読める。映画見に行こ