ニコベルさんの投稿一覧

投稿 1,189件 / いいね獲得 305件

面白いです!!
    どうしてこんなタイトルなんだろうと思ったら、紙の上だけの契約結婚だったのですね。
    これから本当の恋がうまれるのかな
    絵の先生ともなにかありそうだし、羽澄さんともありそうだし
    楽しみです。

すごいエリート専務とすごいお嬢様で大手会社の秘書。そして美男美女。そして幼なじみ。まるでおとぎ話のような二人。でもヒロインは男性とお付き合いしたことがなくて、専務は秘書のヒロインを手元に置きたがる。ヒロインは専務に片思いだけど、必死に完璧な秘書を勤める。美人だし聡明だしモテるけど専務の名前が邪魔をする。ヒロインが会社を辞めてお見合い結婚をすると聞いて初めて自分の気持ちに素直になる専務。
    こんな少女が憧れるシチュエーションの話、きっと楽しくないだろうと思いながら読み出しましたがなんだかんだと読み進みました。お嬢様なのに健気で低姿勢なヒロインに親しみをおぼえたからかな。

息子たちがハマって私も読んでみました。不良ものってだけでなく、タイムスリップして未来を変えようとするのが斬新でおもしろい!!今度映像でも見てみよう

アーニャかわいいよぉ(泣)ロイドさんもカッコいいし、私が母になりたい!!アニメの声もばっちりかわいい💞

グランマステキです。亜子ちゃんも賢くてかわいい。若奥様も賢いお姑さん付き合いしててステキ。こんなマンガ見ると心がホッとします。

おもしろーいっ!!やわ男ってそういうことか!!喪女って誰にでも当てはまりそう。自分がカワイイって思ってる人は少数しかいないし、その人たちに憧れて羨ましがって嫉妬して自分を卑下したら喪女の出来上がり。
    藤子ちゃんみたくちょっとずつ踏み出してみんな生きてるんですよね

アラフォーのおばさんには甘々でした。
    でも若い頃に読んでいたような少女マンガを思い出させてくれるようでキュンとしています。

すごいお嬢様だけど、男性恐怖症になってしまった女の子のお話。
    無料分を読んだところですが、これから恐怖症を二人で治していくところだそうです。
    そこから恋が生まれるのか、興味深いです。

奏さんすごくいいですけどぉ
    桜井くんも可愛くていいけど、兄さんのほうがタイプ。キツいけど、ニコッと笑ったところがたまらない。