あかさたな4943さんの投稿一覧

こんな上司とか先輩いたら最悪ーー。よくアナウンサーになれたねと思いながら、イライラしながらもたまにスッキリするので面白いです。

ドラマ化されるとのことで大量無料だったので読みました。とてもおもしろくてどんどん読み進めれました。でもなぜだろう、続きはお金払ってまでみなくてもいいかなと思ったり。でも素敵な漫画です!

奥手な女の子と目立つけど口数は少ない男の子の物語。無料分を読んでいるところです。ほんわか気分になれたり、ちょっとモヤっとしたり、楽しんでいますが、ゆっくーり進むお話なので、このままいつまでこんな感じなの?!と思うところもあります。まず無料分を読み終えてから続きを購入するか考えたいと思います。

高杉さんがこわい、気持ち悪い。でも気になって読んでしまいます。旦那さんも昔は魅力的だったのかもしれないけど、なんか妻に僻んでる男にしか見えなくてあまり魅力的ではない気もしますが、これからどうなっていくか気になります。

広告でみて面白そうだなと思い無料分読んでます。自称サバサバ系の、嫌な女を詰め込んだ主人公が面白くてどんどん読んでます。たまにイラっとするけど笑、このまま課金して読んでしまいそうです。

この方の絵が好きで楽しく無料分読んでみました。最初は嫌な感じの男の人だなと思ったけど、なんだか考えてることが面白くてすぐ読めました。続きも気になります。

インスタなどの広告で出てきた漫画で気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、なんとなく6話の流れが読める広告だったので、今後どうなっていくかドキドキしながら読みたいと思います。

まだ読み途中ですが、きゅんきゅんしまくりです。

昔からの幼馴染がイケメンモデルで自分のことを好きだなんて、現実的ではなくザ漫画の世界ですが、そうた君がとにかくカッコいいです。
    無料分ではおさまらない予感。

なんだか読んでて切なくなりました。まだ無料分しか読んでいませんが、最初のメガネくんと幸せになれてたらな…でもうまくいかないものですね。ハマってしまいました。続きがとても気になります。