人気作なので気になって読んでみました。凄く強い主人公。意地悪な人たちに負けずに、もう絶対に幸せな結婚になってほしいです。
こんな素敵な上司に会ってみたいです!毎日会社行くのが楽しみになりそう!こんなクールなふりして、物凄く主人公にメロメロな所が最高です!
どうなっていくのかドキドキします。普通に考えると良くないことなのだけれど、とってもいい時間を過ごしていると思うし。最後どうなるんだろう?2人のいろんな面での変化が楽しみです。
絵が可愛くて好きです。主人公が素直で頑張り屋さんで、応援したくなります。そしてお相手も実は、、ドキドキの中にギャグ的要素もあって読んでて面白いです!
最初、どんな可哀想な物語なんだ、と思ったけど、侯爵さまのおかげで、少しずつ変わっていく主人公。 問題はいろいろですが、この人たちならきっと大丈夫!安心して読めます(^^)
カワイイっていうかなんっていうか!うん、カワイイですね!全然嫌味の無い可愛さで、絵もかっこかわいいし、お話も好きです!
無料分を読んでいましたが、まさかのところで無料分終了。えぇ?!です本当に。最初読んでる時は、のらりくらりとなんとかなっていく主人公なのかなと思ってあまり入り込まなかったのですが、、、続きどうしても読みたいです。
おいおいってなるけど、他人事だけど、お仕事となればしっかりやる!し結果本人に良いことに!ドキドキしながら読めるしちょっと勉強にもなる話です。
200話越えで、どうしようかと思ったけど、読んで良かった!もどかしい所もいっぱいだけど、話に無駄が無い感じで、ハラハラしっぱなしの話でした!
6話しか無いのに、すごく中身の詰まったお話でした。一話読んだ時点では、想像もつかない展開で!面白かったです!
わたしの幸せな結婚