坂道くんを始め総北の活躍を楽しみにしてます。ハコガクのメンバーも大好き^_^朝晩6話ずつ読めて毎日が楽しみです
夢子のポジティブさに感激‼︎笑えるところも満載。夢子が痩せたら…考えられません。そのまま進んで欲しいです。
みんながそれぞれの相手の幸せを願っての行動。みんながそれぞれの相手と幸せになって欲しいと願うばかりです。
絵が素敵。内容も素敵。ふみちゃん頑張ってるのに、先生ってば乙女心がわかってんのかわかってないのか…。先がとっても楽しみな作品です。
良い‼︎良い‼︎絵も内容も良い‼︎話に引き込まれていく‼︎先の展開をいま1番楽しみにしている作品です‼︎
白川さん素敵な生き方してますよね。白川さんは自分の子供と同じような年頃ですが、見習いたいところ満載です。
前世の記憶を持って生まれ変わってたって話だけど、前世の記憶がなくてもいい話だと思う。絵が可愛くて好き。
華やかな話ではないし絵もとびきり可愛いわけではないが、日常が丁寧に描かれていて引き込まれる内容です。
安定感の一条作品。子供の頃から大好きです。あと、蘭丸くん。一条作品には時々登場するお名前。今回はいい男でしたね〜。
毎日朝晩2回の無料チャージ、待ち遠しくて待ち遠しくて‼︎無料分はついに読みきったので課金しても続きを読みたいと思ってます。
弱虫ペダル