旦那さんのことも子供のことも愛する斉藤さん。よその子も精一杯育てている。
子供が社会人になった私にとっては懐かしい時代です。いま少子化の時代、子供の姿を見るのも珍しくなりましたね。
爽子ちゃんとくるみちゃん、親友になってたんですね。そうかそうか。色々あっても親友って立場になれてよかったね〜
花笑さんは今後田之倉くんとの年齢差を埋めることが出来るのでしょうか?これからの進展が気になりますね。
いいねを押したくなるオススメ作品‼︎恋愛だけてなく自分磨きを頑張ってる由奈ちゃん、あかりちゃん、みんなを応援したくなる作品です。
各家庭の事情に入り込みすぎてもいつも一生懸命な桃子を見ると応援したくなります‼︎大変な仕事だけれど、頑張って‼︎恋する姿も楽しみにしてます
20話無料で読んで、40話無料でまた続きを読んで…。そろそろ大人買いしようかなと思います。2人の続きが気になる〜。
いい歳したおばちゃんの私ですけど、今1番のオススメマンガです♡妄想止まらないエリーが可愛いのなんのっ‼︎
話に引き込まれて無料分をあっという間に読んでしまいました。続きが気になる‼︎って事で、楽しみながら少しずつ購入してます。少しずつなんて言わず大人買いしたい‼︎って思える作品ですよ♡
無料分読ませてもらいました。6話完結の4話無料。皆さんのレビューを読むとあと2話換金しても読んだ方がいいかな…と。ぜひ読んでみます。
ダメな男じゃダメですか?って、いゃ〜ダメでしょ。ダ?ダメすぎるもの。ばーちゃんと入れ替わり…。どうなることやらね〜。
斉藤さん