ほんとうに猫がマンガ描いていたら面白いなと、想像しながら読んでいます。ちょくちょく横柄な猫で、少し腹立ちますが、許します。
姉妹それぞれがいろんなことに向かって行っていて、生きていくって、働くって、大変なんだなぁと思いました。展開早いし面白いです。
題名に誘われて読みました。これ、実話なんですか?実話なんですよね。展開が気になって読み進めました。絵は少し私の好みではないのですが、面白かったです
不思議な話をいろいろ見せてくれます。たまに設定が難しくて、??ってなるときがありますが、読み返すとわかります。知らない世界を見せてくれます。
見える人と、普通の人には見えない人の話。よくあるかもの設定ではありますが、ちょこちょこちりばめられるギャグや出てくる霊たちのキャラが面白くて好きです。
始まりから展開が速くて、主人公2人の過去からのつながりがすっと頭に入ってきて、物語に引き込まれますした。
何年も前にコミック全巻を読みました。ここで、もう一度読み返しています。ハチャメチャな住人の生態が面白くて好きです
今まで読んだ話までは、ふわ~っとした感じで進んでいますが、こんな関係性って存在するのかなと思いつつ、ストーリーに適度な緊張感があって、つづきが気になります。
美容の参考というより、楽しい体験談みたいに思って読んでいます。絵が好きなのと、軽いギャグが私にはまります。まだまだ、いろんなこと試して教えてほしいなぁと思います。
楽しく読んでいます。
肩こりがつらいので、肩甲骨周りゆるめるのに体操やり始めました。気楽に始められるし、分かりやすくて良いです。お腹やお尻にきく体操もやってみています。一つ覚えると一つ忘れるので、何度も話しを遡って読んだりしていて、そういうときは紙媒体のほうがいいのかなと思いました。
ネコの手、借りてます。