楽しく読んでいます
社内探偵を読んでいるので、美和ちゃんの始まりを見られてなかなか楽しいです。美和ちゃんがどうやっていまの何時になっていったのか興味津々です。
ハルモヤさんの微妙に暗いような、もやっとした毎日がなんだか共感してしまう。ハルモヤさんをとりまくキャラクターも好きです
たまたま読んでみたのですが、これほのぼのとしてすごく良いです。まだ初めの方しか読んでいませんが、なんだか癒されます。
初めはただ飲んで食べるだけなのかと心配しましたが、だんだんストーリー出来てきて、面白くなってきた。メイちゃんもかわいいし、なまらうみゃーに親近感を感じます。
同じビールを中心にしての人間模様が楽しいです。一話完結だけど、他の話と関連していたりして、面白かった。そして何かとてもほのぼのしました。
家族のドラマがすごい。家族が全員個性的、独特、くせ強で事件もいっぱい。これ読んだらお母さんも具合悪くなりますね。でも私たちにはすごく面白い。
漫画を読んでいるのに、ドキュメンタリーを見ているような感じがしました。一度は人生終わったかと思われたマサくんが、しっかりしていてちょっと感動しました。
はじめは、性別に関係する生きづらさの話なのかなと思って読んでいましたが、そうではないことに段々気付きました。6話まで読んでみて、どっち方向の話なのか未だつかめていませんが、それだけにこれからが楽しみです。
やさぐれた心を慰めたいときにぴったりです。ほのぼのしていてとても癒されます。モノトーンではなくて、カラーなのが嬉しいです。
家政婦は見たならぬ、ヘルパーは見た!ですね。上流だけに、一般人にはわからないようなドラマが展開されそうで続きがとても楽しみです。
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~