面白いです
現実ではかかわり合いたくないひとびとが出て来て面白いです。当事者になったらさぞ大変だろう人達の話しをもっと知りたくなります。
アイドルものなだけではない。始まってすぐ、この子がヒロインと思っていた子がいなくなり、予想していたストーリーと違うぞと驚き。そして推しの子とはこういうことかとやっとわかった。思っていたより奥が深くこれからの展開がとても気になります。
駒子と玄ちゃんの最強タッグ、プラス主ちゃん。少しオカルト、でもほのぼの温かい。そこがとても読んでいて心地よいのです
とにかく面白いです。
絵も好きだし、物語の展開もうまいし、登場人物ひとりひとりのセリフも心の声も、良いです。これからどうなるのかとても気になり、やめられません。
社内探偵を読んでいるので、美和ちゃんの始まりを見られてなかなか楽しいです。美和ちゃんがどうやっていまの何時になっていったのか興味津々です。
ハルモヤさんの微妙に暗いような、もやっとした毎日がなんだか共感してしまう。ハルモヤさんをとりまくキャラクターも好きです
たまたま読んでみたのですが、これほのぼのとしてすごく良いです。まだ初めの方しか読んでいませんが、なんだか癒されます。
初めはただ飲んで食べるだけなのかと心配しましたが、だんだんストーリー出来てきて、面白くなってきた。メイちゃんもかわいいし、なまらうみゃーに親近感を感じます。
同じビールを中心にしての人間模様が楽しいです。一話完結だけど、他の話と関連していたりして、面白かった。そして何かとてもほのぼのしました。
家族のドラマがすごい。家族が全員個性的、独特、くせ強で事件もいっぱい。これ読んだらお母さんも具合悪くなりますね。でも私たちにはすごく面白い。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~