コリコリコリさんの投稿一覧

評価4 レビュー 46件
評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋子ちゃんと剣くんのピュアな恋物語にラスト直前までは、がっつりハマってしまいました。特に剣君がカッコいい!イケメンで文武両道、性格よし!ってなかなかだけど、顔がいいー!!照れ方が可愛い!読んでキュンキュンしました。
    ただ、、、最後大学に恋子ちゃんついていって終わりはやでした。私的にはお互い社会で頑張って何年後かに一緒になって欲しかったです。
    最後の最後で、、なんかかなと思ってしまいました。

20話まで読みました。初めはサクサク面白いし、男女の駆け引きもドキドキ💓できて読めました。
    ただ15話過ぎくらいから、なんかトキメキがなくなり、、、いじめやすれ違いがバシバシきて、それが連続すぎて切なすぎて、、なんだか気が重くなり読めてません。

このような設定の本を読んでるとおすすめでどんどん上がり、読んでみました。現実にはあまりないだろうなストーリーですが、男がガンガンアタックする感じが、恋の駆け引きがなくはっきりしていて気持ちがいい!まずは無料分読みます。

いち子は、おしとやかで、、、鬼上司だっ上司といつの間にか、、、と良くあるシチュエーションです。初めはおもしろく読んでましたが、途中でストーリーが読めていってしまう感じがあり、今は課金して買うか迷ってます。

なんだかとても切なく、胸が苦しくなってしまいますね。。ストーリーは飽きずに良いんですが、あまりにうまくいかなさすぎて、最終話に行く前に心折れてしまいました。もう少し楽しい部分があったらなぁと思います。

1人の年上女性を想う青年の儚い恋の話❤️。
    読んでるともどかしく、時に切なくなってしまう。
    しかし40代半ば女性がモテモテな設定ってすごい!年齢的に先が読めない。。まずは無料分読みます。

アラサー男女のよくある話だなあと思いながらも、ゆそんなのないしの話がなく、よくある話が描かれていて共感持てて読み入ってしまいました。
    私はまだ途中ですが、課長とうまくいってほしい。。

サスペンス、、って感じはしない。三角関係はわかるが、、、。まだ読み始めたばかりで、どんな感じかなあと探り中。壮がもう少しストーリーに入ってて欲しかった。あまり人間像がわからない。

ストーリーは飽きないし、おもしろい!
    ただ、時折りあるリフレイン的なのはあまりいらないかなと、気持ちが途切れてしまいました。
    まだまだ読み途中、最後は幸せに終わって欲しいです。

無料版から読み始めました。別れ話に良くある身近な内容で読みやすいです。長巻ではないので、どんな感じに進んでいくのか楽しみです。購入してまでではなかったので星⭐️3つにしました。