綺麗な絵、描写、可愛い純粋な主人公の女の子、読んでて清い心になってしまいそうになります。なので心地よく読ませてもらってます。
あんまりドロドロな感じがないまま終わってほしいです。
あんまりドロドロな感じがないまま終わってほしいです。
20話まで読みました。初めはサクサク面白いし、男女の駆け引きもドキドキ💓できて読めました。
ただ15話過ぎくらいから、なんかトキメキがなくなり、、、いじめやすれ違いがバシバシきて、それが連続すぎて切なすぎて、、なんだか気が重くなり読めてません。
6話までなんとなく読みました。んー、男がダメダメで、そーゆー設定とわかっていながらも、読んでる方がイライラしてしまい、途中で読むのをやめてしまってます。
まだ読み始めてたばかりです。可愛らしい主人公ですが、よくあるあるな話だなぁってのと、表情が読み取りにくく、、あまりサクサク読めてません。10代にはいいのかなあと思います。
あり得ない設定、キャラクターなんですが、絵がうますぎるのとうまーくストーリーが流れているので、読んでしまいます。そして設定がおかしいので、時に笑ってしまいます。今後が楽しみです。
めちゃくちゃ面白い!設定、ストーリの入りがありそうな感じだか、2.3巻よむと全然先が読めなくてワクワクする。
プレゼント🎁で初読みしました。色々考えさせられる濃い内容だった。またまだ無料分なんですが、全巻購入しそうです。
面白い!!このような設定、ストーリーはよくありますが、それでも先が気になるし、2人の気持ちが通じ合い、うまくいってほしいなぁと思いながら読んでいってしまう。絵も可愛いし上手い!
このような設定の本を読んでるとおすすめでどんどん上がり、読んでみました。現実にはあまりないだろうなストーリーですが、男がガンガンアタックする感じが、恋の駆け引きがなくはっきりしていて気持ちがいい!まずは無料分読みます。
よくあるあるストーリー。最後はハッピーエンドかなと想像できる感じだが、ついつい読んでしまう。
主人公が可愛いのもあるかな。
まずは無料分読みます。
花とくちづけ