アールの法則さんの投稿一覧

虚しくてなんとも言えない後味です。

無料分読んでも何故にケーキが切れないのか、分かりませんでした。自分の子供との関わりあいをふと思い出し、自分の子供がケーキが切れるのか、不安になってきました。一つのものを分けて皆んなで食べる工夫をしながら、子供との触れ合いを大切にしなければと改めて感じました。

個性的ですね〜。

こんな漫画もあるんですね。現役日本人New Yorkerのリアルタイムストーリーなんでしょうか?個性的すぎて面白いとかそんなことよりも、これからもこのスタイルを貫いてほしいなぁと応援したくなりました。

全くトキメがなかったです。

すみません。世界観とかは好きかもしれませんが、なんだか全然トキメキが湧かなくて。もう少し読み進めてたらもしかしたらいいのかも知れませんが、ごめんなさい、あまり絵に魅力を感じられなくて読み進められませんでした。

皆んな依存してる。

友達に依存、彼氏に依存と一人では駄目なのかな?と思ってしまいました。あと、脅迫された、裸の写真を取られた、拉致られた全て犯罪だし。何を迷うことがあるのか?とにかく違和感しか無くて、読み続けられません。

あまりパッとしなかったです。

何故だろう。典型的な話過ぎて先が予想できるので、あまり気持ちが入り込めないです。痩せた主人公も、他の女の子と比べても周りの男性がメロメロになるような魅力を感じる事もなく。

ちょい前の恋愛話かな?

私が高校生くらいの時の話かなと思って、ちょっと懐かしい気持ちになりました。あの時代に戻って見たら、夢中になるかもだけど、今時の子なら違和感あるかもしれません。

見ててなんだかイラッとしてしまいました。

先生ひど過ぎて嫌だなぁ。結局、先生は自分が一番大事な人なんだろうなぁ。読んでいて辛くなり無料分たっぷりだけど、読むのをやめてしまいました。

絵が小さくて〜

スマホでみてるんですけど、本当絵が小さくて話が頭に入ってきませんでした。男の子が主人公の漫画みたいな感じでした、すみません、あまり読み進められませんでした。

どうなの?

タイトルに惹かれて無料分読もうとしましたが、なんだかストーリーがイマイチで、さらに気になったのが風景はすごく凝って、見事なのに人物が凄く背景に負けてる気が!!

タイトルに興味が湧いて〜

本当にあったら怖い倶楽部だけど、漫画だからアリかな?写真隠し撮りも怖いけど、気持ちも分からなくはないかなぁ。身近なアイドル探しみたいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件