巧みな彼ですね。
なかなかのドS男子高校生に翻弄される純粋女子高生の話で、設定的にはどこにでもありそうなんですけど、陰湿さが半端ないです。こんな人が彼氏は嫌だ。いつも試されてるというか腹黒とはこの人の事なんだなぁと。でも先が気になってしまいますね。できれば幼馴染のお兄ちゃんと主人公を応援したいかも。
絵があまり引き込まれないのかな?美人になってもあまり魅力に感じなくて、話の内容も昔のドラマとかで見たような聞いたような新しくない感じで、私は課金してまでは無理でした。
時代もの好きになってたんですけど、この作品には引き込まれていきませんでした。国が違うからかな〜。攫われて立派な屋敷似てるで働かなきゃいけないのもなんかしっくりこなかったです。
内容で言うと面白くなりそうな感じです。ただ、絵に引き込まれず課金にいたらなくて。王子が頼りない感じがするかな?
大好きな漫画さんの作品なんで、内容も主人公も周りを固めるメンズ達も申し分ないと思います。短編作品なので買いやすい!次のポイント日が待ち遠しい!
無料分だけ読みましたが、あまりにキャラクターの存在が薄くて、なんであえて普通の人達ばかり描くのかと思ってましたが、だんだんハマってしまいました。
男の人がとにかく素敵に描かれていて魅力的ですぬ。女の子は、モテる設定のわりに可愛いと思わないんですけど。目の保養になりますね、ら
結構長く無料分が読めたので、何も考えずに読みましたが、凄く面白くて心に沁みました。琴弾いてみたくなりましたねー。
無料分読んで感想は、イラストの通りに怖かったと言う事でした。絵も怖いし、話の内容も。ホラーとか血が好きな方は、推理ものが好きな方はハマるかもしれませんね。
絵があまり好きではありませんでしたが、ストーリーにだんだんと心が動かされて先を読んでみたいなぁと思いました。
ココロ・ボタン