幼馴染がいいね〜。
非モテ女子が凄く素敵な幼馴染と付き合ってるんだけど、何故か噂のイケメン彼に素敵女子に変身させられていくという、今までにないパターンだなぁと思いました。
縦スクロールで読めるようにしてほしいですね。この進むで絵を左右に振られると内容が頭に入らないです。絵も好きなんで、残念。
よくある仕事が出来て美人の才色兼備なOLだけど、実は男経験値0の王道の展開みたいです。お試し分で先まで読めてしまいましたが、先の展開が気になります。
カラー版の漫画ですね。チャラ男とおとなし目の女の子のふたりが主人公で恋愛からめたラブコメになりそうな感じですかね。
倒れて昔へトリップ!王子との出会い!あれなんか読んだことあるような気がするけど、違うみたいな感じです。先々話の展開も読めるような気がします。
タイトルに惹かれて無料分読んでみましたが、ごめんなさい、私はあまり内容に引き込まれる事なく読み終えました。
時代ものが好きなので、表紙を見て興味を持ってましたが勘違いでした。無料分読んでみましたが、話もテンポ良く進まずで先を読みたくなりませんでした。
平凡な日常のちょっとした変化を漫画にしたような感じですが、アットホームな雰囲気で無料分読んでみて面白いなぁと思いました。でも、ワザワザ恋愛からめなくても面白いのにもったいない感じがします。人情身のある話でもいいのになぁと思いました。
ドラマに凄くハマったので楽しみにして見ましたが、なんとなく先が分かってしまっているからなのか、途中で気持ちがなくなり読むのをやめてしまいました。
無料分読んで、二人のトラウマを埋めるための練習って事が漫画っぽくて笑いましたが、面白くなりそうな感じがして、読み進めたいなと思ってます。
僕が君を変える