旦那さんが凄く素敵
無料分読み終わりましたが、課金まではなかったですけど、旦那さんが素敵すぎていいなぁと思ってしまいました。
こちら一話完結みたいな感じで何話もあったり、短編漫画を集めたようや感じでした。内容に期待してましたが、あまりぱっとしない内容ばかりで、私は今ひとつでした。
この漫画家さんの作品が好きで、この作品も読んでみましたが、主人公の彼が今ひとつ魅力が分からなくて、他の作品に比べると今ひとつドキドキしなかったです。
中学生の二人は凄いかかれようで、行きらなんでも変わり過ぎではと思ってしまいましたが、無料分を読んで見て先が気になってきました。
初めは面白かったんですが、だんだん千和にイライラしてきたというか、毎回ドタバタで独りよがりな性格に思えてしまい、読むのが嫌になってしまいました。
絵はすきだったし、他の作品もすきだったんですけど、残念でした。
無料お試し分だけ読んで見て、よくある再略結婚の話かとおもうんですが、よく見るとタイトルに身ごもりとあり、その後が凄く気になってしまいました。
無料分まだ読み終えてないですが、途中まで読んで面白くなってきました。時代ものが好きなので、だから面白いと思うかもしれないですが、時間をかけてじっくり読んで行きたいです。
ドラマで見てましたが、漫画もあったんだと無料分ですがブラウザーが右に左に動くタイプなので苦手でしたが、内容に引き込まれて無料分読み終えました。とても社会性のある内容でこれ以上興味だけで読み進めていいものか悩んでしまいました。
王子とつくタイトルに時代ものだと勝手に決め込んで読み進めると、まさかの王子設定に笑ってしまいました。意外性があって、無料分終わっても読み進めるとハマるかも知れないですね!
絵はかなり好きですが、右に左に動くブラウザーが苦手で特にアップになったりした所でブラウザーの動きに気持ち悪くなり、読み進められませんでした。せっかく面白しろそうなのに、残念でーす。
恋人は旦那さま