tokukenさんの投稿一覧

絵も綺麗、内容もドラマみたいで続きが気になる展開ですが、ヒロインが不憫で見てられない。。復讐劇とかならスカッとするけどそういうキャラでもないし。辛いのは苦手なので一旦終了します。でも評価が高いので完結してハッピーエンドだったらまた読もうかな。

無料分まで読みました。絵がとても好きです。男の子もかっこいい。変態と言われてますが、そんな変態というほどのことはなく、すごくイケメンだから余計にドキドキさせてくれます。でも期待してるほどの進展がないかな。続きに期待します。

幼なじみのお嬢様りりかと執事の息子の神楽。立場上思いを伝えられない神楽と、気持ちを自覚してないりりか。もどかしいけど、たまに見せる神楽の余裕のない表情とか、りりかの可愛さにキュンとします。身分を超えて結ばれてほしいです。

ヒロインがとっても箱入り娘で、お話も、もしかして私のこと好き?みたいなのが続いていく感じでちょっと初々しすぎるかな。。男の子もとても素敵だけど、この2人の恋愛が可愛らしすぎて入り込めなかったです。若い人にはキュンキュンできるお話かも。

まだ前半までの感想ですが、面白いです。たくさん料理を作りたい野本さんと、たくさん食べたい春日さんが出会い、お互いの欲求が満たされて行く。適度な距離感の会話も面白く、料理もいつも美味しそうで、すごく癒されます。

無料分まで読みました。絵が綺麗なんだけどどこか懐かしい感じがして惹かれました。キスすると猫になっちゃうイケメン。まだまだ2人進展はしてないけど、ドキドキ翻弄されてるヒロインが面白いです。この先どうなるか楽しみ。

幼馴染の年下イケメンくんにアプローチされる、うらやましいし好きな展開。年下くんがけっこう積極的で良いです。楽しく読んでいたけど、後半ダークな展開になるみたいなので読み進めようか悩み中です。

絵がとっても可愛くて好きです。が、お話はいろいろ読みすぎたのか、既視感のある展開でした。定番の少女漫画という感じです。男の子もイケメンだし、そういうのが読みたい人にはいいと思います。