tokukenさんの投稿一覧

ヒロインは自分より人を優先する優しい子で、そんなヒロインを見て惹かれたイケメン千尋くんが、グイグイヒロインに迫って、付き合うことに。ヒロインも千尋くんもとっても少女漫画らしいキャラで、素敵なシンデレラストーリーですが、よくある感じと幼い感じが、あまりハマらなかったです。若い子には良いかも。

知らずに既婚者と不倫していて、悪者にされてしまったヒロイン。過去の恋愛がトラウマになって恋愛に臆病になっているところに現れる学生時代のイケメン。イケメンなだけじゃなく中身も最高。こんな世界がどこにあるの。羨ましい。絵も可愛いです。

13話まで読んですごいキュンキュンしてます。ものすごい不器用な瑛作くんと、それに振り回されるヒロイン。拗らせまくってる2人だけど気持ちが隠しきれてないのがすごく可愛い。このもしかして好きなの?みたいなのがたまらないです笑。

無料分まで読みました。義理のイケメン兄3人と暮らすヒロイン。妹として溺愛されてきたけど、ヒロインが自立したがってるのを知ってヒロイン争奪戦が始まりそう。うらやましい展開だけど、男の子たちの絵があまり好みではないかな。どんなアプローチされるのかは気になるけど。

絵が独特だけどキラキラしてて可愛いです。ヒロインは可愛いけど家庭にも学校にも馴染めない子。男の子はモテるけど女癖が悪そう。ただキスだけは誰にもしないと言われてるのに、ヒロインには。。元々好きだったのかな。男の子が色気があってかっこいいです。続きが楽しみです。

チャラ男を装いながら全然チャラくないイケメン桐生くんと、地味だけどすごく可愛い葉月さん。恋愛慣れしてない2人がつき合うお話。お互い好きなのがだだ漏れで、お互いの言動に一喜一憂するのがキュンとします。甘酸っぱい。絵もとても可愛くて好きです。

最初の出会い方とか、再会して契約結婚の話になるところとか、恋敵の出現とか、ヒロインが病気になって支えていくとか、展開がベタで少女漫画らしいなーという印象でした。男性の方がとにかくヒロインに惚れ込んでいて、女の子の夢が詰まっているうらやましいお話でした。

外では可愛い彼だけど、2人になると色気が出てくる肉食系男子。最高じゃないですか。設定もお話もとても好きですが、絵があまり好みではなく。。顔が大きく感じました。男の子がもっと顔と体のバランスが良くてカッコよければもっとキュンキュンしたかなーと思います。

とっても可愛い少女漫画らしいお話です。錦くんはドSだけどヒロインのことが大好きで、不器用だけどたまに見せる優しさとかデレにキュンキュンします。ちょっと重いけど、イケメンにこんなに思われるなら嬉しい。短いのでサクサク読めます。

絵も綺麗、内容もドラマみたいで続きが気になる展開ですが、ヒロインが不憫で見てられない。。復讐劇とかならスカッとするけどそういうキャラでもないし。辛いのは苦手なので一旦終了します。でも評価が高いので完結してハッピーエンドだったらまた読もうかな。