tokukenさんの投稿一覧

評価2 1% 5
評価1 0% 0
91 - 100件目/全239件

ネタバレ レビューを表示する

イケメン4人がもてなしてくれる甘味処。お茶もお菓子も料理も珈琲も美味しそうだし、おしゃれなお店だし、店員さんも落ち着いててこんなお店があったらいいなと思って読みました。4人も純粋にこのお店が好きでこの仕事が好きでっていうのが伝わってきて、だからこそ愛されてるお店で。こんな風に同じ思いを持った仲間と仕事ができるっていうのも羨ましいし、しかもガツガツしてなくて、日々季節の移り変わりとか感じながら、お客さんの喜ぶ顔を想像しながらとか。。素敵だなと思います。なんか疲れた時に読みたくなる漫画だなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。面白いです。入学式の下りは声出して笑ってしまいました。みつみの自己評価と周りの評価の違いが面白い。その後浮いてるみつみに対するクラスの子の態度がちょっと気になって、不穏な感じになるのかなと思ったけど、思ったよりみんな素直ないい子たちで、カラオケでみつみの純粋な良さが出てみんながみつみを受け入れ始めて、ほんわかした気持ちになりました。みつみの無理して周りに好かれようとかしないで自分らしくいるところが素敵です。対する江頭さんも、こういう人いるよなぁってリアルで、見ていてちょっと苦しくなります。自己評価が低いのかな。積極性はあるだけに厄介。みつみや周りの子と触れ合って変わってくといいな。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様のヒロインが、親の言いなりで結婚させられそうになり、本当の恋をしたいという理由で付き人の煌と偽装結婚する。ありそうなお話だけど、ヒロインが煌にも不倫を勧めたりして全く恋愛対象じゃない態度とか、心を許してるからこそのひどい態度なのが面白い。煌は元々ヒロインが好きで、偽装結婚を機にヒロインに気持ちを告白するんだけど、ツンデレというか、突き放したりぐいぐい迫ったりの加減が抜群でキュンキュンさせられます。ヒロインも段々意識し始めてるのでこの先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはとても良い子で、最初の誤解からきちんと態度を改めて謝れるところとか、周りの女子の嫌がらせにもひるまずきちんと正しいことを言えるところとかはとても好感持てます。でも力強すぎるのは現実味がないかな。漫画だからいいんだけど。。3人もとっても良い子たちなんだけど、あのビジュアルならもっとキュンキュンさせてほしい。友情物だから?恋愛物として見てると少し物足りない感じがしました。

ネタバレ レビューを表示する

なんかすごく響くってわけじゃないんだけど、面白くてどんどん読んでしまう不思議な魅力があります。和巳が自分の素性がバレないようにどんどん深みにハマっていくのが面白い。好きな人がどんなにクズでも諦めないお嬢様も。絵はあまり好みじゃないのですがお嬢様が恋に落ちてる表情はとても可愛い。自分の気持ちに素直なところも可愛いです。だんだん2人がお互いに好意を抱いて意識してきたので続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

すごく可愛くてほのぼのした話です。主人公は存在感のない男の子で、周りに認識されないっていう小ネタがこれでもかと続くのですが本人はそんなに悲観的でもなくて粛々と受け止めてる。そこに見た目も可愛くて普通にモテそうな久保さんが、主人公に興味を持ち、からかい半分に構い始める。久保さんがぐいぐい距離を詰めていくのが面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。最高です。ヒロインも言ってますがまさに酔いの幻覚みたいな展開、現実にはありえない。でも漫画だからいいんです。ヒロインの友人のりえちと全く同じ気持ちです、こんなそうそういないイケメンと疑似恋愛できるなんて美味しすぎる。恋ヶ窪くんもチャラいようで冷静でしっかりしてて、ヒロインのことも最初は今までいないタイプって感じで興味本意っぽかったけどちゃんと本質的も見てくれて。若いのに余裕があるのが素敵。でもヒロインのふとした表情にドキッとしてるのとか可愛い。絵も綺麗でキュンキュンしちゃって興奮がおさまらない笑。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

評価が低めですが私はすごく面白かったです。「〜白川さん」とはまた全然違う種類の処世術で、うわー後ろ向きだなぁって引くところもあったけど、なるほどと思ったり共感できるところもあり。綾ちゃんや今村さんと出会って段々変わっていくのも、出会いって大事だなと思ったり。でもそれも主人公が本が好きっていうのがあったからで、喫茶店での顔馴染みの友達もいたりして、本当はきっと人として魅力のある人なのに自分で気づいてないだけで。そういうのがなんかリアルで面白かったです。ポイントが高すぎるのがネックで星4にしました。

ネタバレ レビューを表示する

尊くんがタイプど真ん中過ぎでした。ちこちゃんが羨ましい。最初は尊くんがチャラすぎてちこちゃんが翻弄されてる感じだったけど、実はけっこうピュアで。こんなことされたらそりゃ惚れるわー、されたいわー、っていう夢が詰まってました。最高です。

ネタバレ レビューを表示する

男の子に褒められるとすぐキュンとなってしまうななちゃんには共感でした笑。そんな自分のちょろさを気にして自信がないななちゃんに巣鷹くんが言った、すぐ人の言葉を真に受けるのは心が綺麗だからだというセリフは良かったです。巣鷹くんの言葉はまっすぐで嘘がなくて心にささるし、キュンキュンします。かっこいいです。ななちゃんもとっても可愛いです。まだ可愛らしい2人だけどもっとラブラブなところが見たいです。