最近ありガチだけど好き
最近この虐げられからの溺愛展開にハマってて、世界観もよくありそうなんだけど、
でもこれはこれで狼公爵の設定も好きでハマってます。たのしいです。
素敵な愛の話でした。愛し愛されお互いを想いやる気持ちが別れを前向きにさせるんですね。
こんな素敵な夫婦の話をありがとうございました。
別の漫画サイトで気になっていて、こちらでも出ないかなぁと思ってた所見つけて、やっぱりどハマりしました!
課金してしまうー。。気になるー!!
こういう性別の特殊な括り系ってよくあるけど、社会人の設定もまた良いですね、ふふ、ヒートって発情期なのに絵が美しいのでいやらしさが濃く無く読みやすいです
虐げられた主人公のシンデレラストーリーは大好物ですが、今回はお相手様もハンディキャップがある方でお互いが慈しみあって歩み寄っていくのが素敵です。
溺愛される恋愛漫画の醍醐味が詰まりすぎてて最高です!おばさんはどっぷり現実逃避させてもらっています^_^
最初は良かったけど、無料でもちょっと辟易してしまいました。。
自分の家を差し置いて他人に説教するのは漫画とはいえ今の時代よくある話だからこそ、余計に漫画で読みたくないというか。。
一生懸命な主人公だからこそ、子どもへの対応、そうはして欲しくない的な気持ちになっちゃいました。
すごく新しい斬新な感覚を感じます。
心残りや無念を晴らして成仏させるのが、教師という、魔法モノとかともまた違って、微妙に現実味も感じるから引き込まれます。
この世界観に一気に引き込まれました。
事件を通して浮き彫りにされる大人の醜さと、少女の純粋さ
話の展開もテンポ良く無駄がなく面白いです。
かろりさんと純朴青年のやりとり、とってもほっこりして大好きです。
かろりさんの周りを思いやる気持ちやお風呂での素敵な考え方すごく好きです!
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~