コロンの旅さんの投稿一覧

投稿 1,847件 / いいね獲得 672件

絵もきれくて好み。
    主人公のなーこもかわいいし性格も良くて共感できるタイプ。
    御堂くんも吉田くんもイケメンでかっこいい。
    その他お友達もみんないい感じの人たちで「THE少女マンガ」って感じで好きなジャンルのはずなんだけど、なんだろう〜!読んでで ハマりません。

30話まで読んでで、御堂くんもいいけどスポーツマンタイプの吉田くんの方が好きで応援してましたが、なーこや御堂くんに対しての態度が理解不能です。

自分の彼女(なーこ)にちょっかいを出してるイケメン(御堂くん)と友だちになりたいとか、やきもち妬いてる風でもないし…。

ここまで読んでで、キュンキュンもドキドキもないって印象ですね

時間のかかる鉄道旅ってかえって贅沢でその土地土地の食べ物、風景など楽しみに読んでいましたが、だんだん違和感が…。
    他の方のレビューでもありましたが、ずっと同行している女性って必要でしょうか?
    これって主人公の奥様がプレゼントしてくれた旅ですよね⁉︎
    最初は話のスパイス程度での登場人物かと思ったら再会してまた一緒に旅するって…正直しつこいと思ってしまいました。

お互いが好きと認識しあったところの最初の方しか読んでませんが、色々な意味でないーと思いました。

主人公に魅力がない。泣きすぎ〜。とにかく泣きすぎる。「あんたの涙はどんだけ安っぽいんだよ」と思ってしまった。またそれをかわいいと思ってしまう男どもがアホすぎる。

長めの作品なので最終的にはヒロインの成長が見られたらいいなとは思います、、

読んでいてイライラポイントが多い印象です。
    何よりも主人公の咲穂のお酒に対してのだらしなさにビックリしてます。
    あぁ毎回毎回記憶なくすくらい酔っ払うかな〜。
    ある程度の大人なんだから、「自制しろよ」と思ってしまう。
    無料分までは読んでみようとは思っていますが、途中でやめてしまうかも…。

ヒロインはいつでも一生懸命、ヒーローはツンデレイケメン。
    王道の少女漫画という感じです。

ヒロイン素直だし頑張り屋だし、いいんですよ!
    でも見てるこっちからすると「もう少し肩の力抜いて」と言いたくなる。読んでて少し疲れるかなー。

レビューも高いし、無料でたくさん読めるので期待しましたがちょっと期待はずれでした。
    主人公のリサがアラサーイケメン、ハイスペック社長の深見さんにあんなに溺愛されているのかが、ピンときません。
    無料話数まで読むかどうか検討中です。

他の方も言ってますが、絵のクオリティが…。表紙と違いすぎますよね⁉︎
    主人公二人をはじめ家族、友達のキャラクターも共感できる人が一人もいない!
    大量無料で読める期間でしたがストーリーもいまひとつでした。ごめんなさい

ずっと一緒の幼馴染のことが好きだけど関係性を壊したくないからって他の女の子をとっかえひっかえって…。蒼真がクズ過ぎて読んでてイライラしてきたわ。
    でも最終的には葵ちゃんとくっつくんだろうな

主人公、だんだんキャラ変してませんか?
    当初はサバサバ感(若干ですが)があったけど28話現在ではサバサバとは程遠くて性格悪すぎて、読むのがしんどくなってきました。

好みの作品ではなかったです。ごめんなさい。

鈍感でお世辞にもあまり仕事ができると思えない25歳女性がバリバリ仕事できる30歳男性の上司⁇
    マンガなんでフィクション大歓迎ですが、さすがに都合がよすぎる設定かなと思いました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件