コロンの旅さんの投稿一覧

投稿 1,867件 / いいね獲得 689件

夢のある話

突然引退したファンで推活していた元舞台俳優が自分の上司として目の前に現れたー!!
    現実ではなかなかないであろう設定だけど誰でも一度は夢みますよね〜。
    途中までしか読んでませんがおもしろくなる予感がします

5話まで読んだ感想。
    単なるラブストーリーかと思ったら、かけがえのない幼馴染が忽然と失踪してしまい…なんてミステリー?サスペンス?の要素もありでおもしろい!

めっちゃおもしろいです。
    基本みんないい人ばかりの漫画って読んでてほっこりする上に、それぞれ葛藤しつつも前を向いてていいですね〜。
    田中サンのダンス姿は最高です!

キャラ、ストーリー引き込まれる

いや〜おもしろい!!
    里村先生の「デキないふたり」もすごく好きだけど、これもいい!

なんといってもヒロイン京花さんのオンオフのギャップがかわいい〜。
    イケメン年下彼氏の岬くんのクールで感情表に出さないタイプなんだけど実は京花さんを溺愛してるところなんか読んででニヤニヤしてきます😁

もっと早く読んでればよかった

評価が高かったことは知ってたんです!
    でも時代物にあまり興味がなかったこと、表紙の男性がタイプでなかったことでスルーしてました。
    後悔してます。もっと早く読み始めればよかったと…。
    男性に関して表紙より断然すてきで何よりもヒロイン千春さんが聡明で大好きです。

なんかわかんないけど好き

絵は好みじゃないです。でもなんかすごくいい!
    主人公がは心優しくて気遣いもできる背が高いことを気にしているの女の子!
    心優しくも気遣いもできるタイプじゃないけど主人公と同じく背が高くてそれをトラウマになっていた自分に重なります。
    無料分あと課金するんだろうな〜

大好きです

初めて咲坂先生のマンガに出会うきっかけを作ってくれた作品です。
    せつなくなる時もあるけどこんな高校時代を体験したかったと思わせてくれる作品です。

ストロボエッジ、アオハライド、思い思われ…。
    年甲斐もなく咲坂先生のマンガに今さらハマっています。
    この作品も初期だからか絵は若干雑な感じも受けますがストーリーに関してはやっぱりいい!!
    日常の些細な事を表現するのが本当に上手ですよね。

7話までしか読んでないけど

…おもしろくなる予感しかありません!

白藤さんと黒瀬くん、会社の同期で自他とも認める犬猿の仲。
    実は元恋人同士で、あることがきっかけで、今現在も拗らせている…というところまで読みました〜。

ライバルになりそうな金城さんの存在や周りのキャラクターも良さげで今後も楽しみです

もっと早く読めばよかった〜

とにかくみんなのアイドル千輝くんが主人公の真綾ちゃんに一途で甘々なんです!
    これだけアピールされてて、千輝くんの気持ちに気がつかない⁉︎…と真綾ちゃんにもどかしさも感じますが、自己評価の低い真綾ちゃんだから仕方がないのかな〜。
    千輝くん、あなた本当に高校生⁉︎ カッコ良すぎていい意味で末恐ろしさを感じます!

だいぶ前に無料分は読んでいたけどポイント足りずに
    今回課金して31話まで読みました!

これから先も千輝くんの激甘に期待しています。