コロンの旅さんの投稿一覧

投稿 1,861件 / いいね獲得 681件

主人公の椿ちゃんが普通で、普通すぎる女の子。
    おとなしそうな椿ちゃん、性格も良くて実は芯がしっかりしていて日常的な話に共感しました。
    ただ、その分話のペースがとてもゆっくり、話も短い。
    無料分は楽しんで読んでいましたが、課金をするのは考えてしまいます

とにかく桜子ちゃんがイケメン兄弟と同居していて、そこでキュンキュンありの上に(弟君とは何にもなさ気)、合コンで知り合ったイケメン大学生にもグイグイこられる…なんて幸せな環境でしょうか!
    フルカラーで読みやすいです。

とにかくほっこりするーの一言に尽きる!
    代理見合いで知り合ってあれよあれよ結婚した結さんと幸介さん。
    雰囲気や波長も合って、お見合い結婚もありだな〜と思いました。
    まだまだ序盤ですが、最終回までほっこりで終わってほしいです。

おもしろい!

正直、絵はあまり好きではありません。でもストーリーは引き込まれる!
    今、こうやって読んでるマンガの作り手が側の話。皆さん、いろんな意味で葛藤しながら作品を作り上げてきてるんだと思うと胸が熱くなってきました。

まだ途中読みですが、マルちゃんがかわいいなー。
    正義感が強くて真っ正直で…そんなマルちゃんに告白する汐見先輩は、顔も中身もイケメンです!

高校時代の初々しい作品で、最後はハッピーエンドで終わることを期待してます。

記憶をなくし、恋人だと思ってた人が実はストーカーだった…。
    6話の終わり方が衝撃的で「気持ち悪っ」と思いましたが、今度は司さん視点でのストーリーが始まり司さんもトラウマを抱えてるようで、この先の続きが気になります。

フィクションなんでね

漫画としては楽しんで読ませてもらっています。

実際にこんな人がいたら、きれいさっぱりにした姿が王子様のイケメンだとしても、お風呂入らないとか、ゴミをそこらじゅうに捨てるとか無理かな〜。

タイトルからこんなヘビーな内容と思わなかったのでギャップは感じましたが、怖いものみたさでドキドキしながら読んでいます。
    アラタも真珠も実のところ真意がわからない…。
    まだ序盤ですがこれから先も楽しみです。

結構前の作品ですが、評価が高かったのと円城寺先生の作品にハズレはないと思い読みはじめました。
    10話までしか読んでませんが、選択に間違いはなさそうです!
    課金して読んでしまいそうな勢いです。

主人公の女の子、こういう元気で周りに気を遣える女の子好きです。
    タイムスリップ物、あまり読んだことなく、まだまだ途中読みですが続きが気になり楽しみです。