まだ読み始めたばかりですが。
川で溺れている女性を助ける天涯孤独の主人公。ってソコは女の子1人で溺れている女性助けられないでしょ。どんだけ力持ちなの?
とか、助けた女性の身代わりになって婚約者のもとへ行く。なんていう設定も笑える感じですが、結構こういった漫画好きです。
何も考えずにサラサラ読めるのがグッドポイント。
今後の展開も楽しみです。
何も考えずにサラサラ読めるのがグッドポイント。
今後の展開も楽しみです。
自分が推していた俳優がある日突然引退と思いきや、職場に上司としてキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)って。
その瞬間に魂が抜けるでしょ。
でも。
主人公瞳ちゃんをすぐに好きになるのはやはり都合が良すぎて…今一つぐっと来ない感じです。
春日井くんが変態っぽい題名だけど、どちらかというと主人公の女の子がウブな男子推しな変態っぽい感じ。
女子の方がグイグイ系で春日井くんはたじたじ。
内容からして題名変えた方が良い気がします。
ただ、読んでいて面白いし、春日井くんは可愛いし、何だかんだ言いながらもお勧めです。
なおちゃんのおじさんのソウスケさんカッコいい。
そして鬼瀬君顔はコワいけど性格可愛い過ぎ。
大好きななおちゃんと付き合えて良かったけど、カッコいい男友達が少し可哀想な感じ。
とても良い作品だと思いました。
題名の通りの内容ですね。
なんと言っても羽花ちゃん、強くて可愛いです。羽花ちゃんと一緒にいる時の三浦君も見かけによらず可愛いです。
照れそうに無いのに羽花ちゃんにだけは脱帽な三浦君。
とても可愛い作品です。お勧めです。
バレーボールって実はそんなに興味がなかったから、最初は期待してませんでした。
けれどこの作品は勿論バレーボールのお話なんだけど、ムズキュンな学生恋愛模様あり、部活あるあるのスポコンモノでもあります。
10代の熱いアオハルが描かれていて、とても良かったですd=(^o^)=b
居酒屋のぶみたいなお店あったら良いのに。絶対通っちゃうし近所に欲しい。
本当に美味しそうな食べ物ばかりで食べている人たちも凄く美味しそうに食べるから、お腹がすいてきます。
食べ物によって飲み物も変える、本当に贅沢だし、そうやって食を楽しむのは豊かで幸せな事ですよね。
みつば先生大好きです。勿論内容も好きなのですが、スミカスミレも良かったし、なんと言っても絵が綺麗です。
主人公の芯の強さと美しさ、しなやかで媚びない感じも良いです。
ヴィーちゃんが天然で働き者で庶民的なのがベタだけどとても可愛いです。
旦那様はイケメンだけど残念な感じがきっと、更に好意的に感じてしまうのかもしれませんね。
最初は旦那様に愛人ありの家の借金の為だけのお飾り妻なんて、さも不幸のどん底のようなお話からでしたが、主人公のヴィーちゃんの魅力で使用人だけでなく、全ての人たちを魅了して、更には旦那様を虜にしてしまうという何とも凄いカリスマ性。
あやかりたいものです。
素敵な彼と思っているののかちゃんがとても素敵です。
純粋で素直で正直で頑張りやさんの優しいののかちゃんは、どんなに大変な出来事も大好きな彼の為に泣きながらも一生懸命に乗り越えて行くのだと思います。
初恋が実ると一生頑張れるのかもしれませんね。
思春期の挫折は拗らせるから、もしかしたらこんな恋愛が一番幸せなのかもと読んでいます。
天堂家物語