テレビドラマをみて
テレビドラマから興味を持ちました。なかなか内容が深くて面白かったです。不動産業界の裏側を知る事ができてよかったです。少しずつ課金したいと思います。
あっという間に課金をしてしまいました。今の時代、このような事が溢れている。
参考にして欲しいです。
他の方も投稿されていましたが、ドラマで見てみたいです。子供も情報リテラシーを学校で習う時代ですが、親世代が無知な人が多いですし。
今回の被告だけでなく原告側も気をつけないといけないでしょつね。
昔、原作を読み、ドラマも観ました。こころが苦しく、そして人の真心がとても沁みる作品です。様々な主義主張はあったとしても、人を思いやる心を忘れず、許す心も育んでいかねばならないと思います。
悲しい過去を繰り返さず、皆が幸せな世の中になるように、多くの人に読んで欲しいです。
女性としての、自分の幸せを望むのではなく、民の幸せ、平和を第一として考える生き方、恩を受けた人へちゃんと行動で返す事、諦めない姿勢。
このような生き方に少しでも近づけるようになりたいと思いました。自分の好きな事をして生きる事がもてはやされている中で、本来の人として在り方を教えてくれるお話だと思いました。
いくら若返って外見か良くなったからといって、やはり中身だよね、とじいさまとばあさまを見ていて思います。
また青森の方言も、2人にあっていてほっこりします^_^
何気に読みはじめましたが、ゆっくりと味わいながら読みたい作品です。リツもジークも周りの人々も、とても大切に相手をは周囲を思いやっていて^_^心が癒されます。
どんどん引き込まれていきます。3人の成長と未来、そして時代背景も考えると、切ないような予感もしますが…。 期待大で課金します!
正直不動産