体力ナシさんの投稿一覧

投稿 2,283件 / いいね獲得 284件

無料分を読みました。
    親友は体が弱く、ヒロインが常に守ってあげていましたが、
    その親友が好きだった彼とお付き合いをする事になります。
    親友の事を思い、自分の気持ちを隠すことを選びますが、どんどんつらくなってきます。
    ヒロインと彼は、きっと両思いなのではないかと、
    また、両思いになってほしいと思いながら読みました。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    前世ではかなりの人に恨まれていたヒロインですが、
    その記憶をもったまま生まれ変わり、前世の償いをしながら15年間生きてきた。

悲しい状態で、話が始まりましたが、ストーリーが進むにつれて、どんどん悲しい事になってきてます。
    続きが気になるので、引き続き読みたいと思います。

ヒロインは神様に最後のチャンスを言い渡されます。
    そのチャンスとは、赤ちゃんだったころの自分を育てるということ、、、。
    その赤ちゃんを育てる過程で、行き詰まった時など、育児中の不安や悩みなどが色々出てきます。
    そんななか、いろな人と出会い、素敵な彼も出来て、悩みながらも何とか育児をするヒロインが素敵でした。

まだ無料分しか読んでいませんが、
    問題児がいい先生に出会って、
    いい友達をもっていて、
    助けたい子のために
    天使の指令をどんどんクリアしていく。

結末は指令のクリア後は、
    素敵な男性、素敵な人生に変わっているという
    ハッピーエンドになるのではないかと
    妄想しながら読んでいます。

早く続きが読みたいです。

主人公のマチ先生は、
    漫画ではあまりない、
    人間身あふれる感じで描かれていて、
    面白おかしく読むことができました。

また、千葉兄弟がイケメンで素敵すぎて
    キュンキュンさせられました!
    個人的には、弟派ですが、、、

ポイントが回復しましたら、
    最後まで一気読みしたいと思っています。

男運がないヒロインに、ストーカーがつきまとってしまい、それをかくまってくれる、チャラいけどイケメンな弁護士。
    弁護士先生の甘い言葉や仕草がとても良く、毎回ヒロインといい雰囲気になりますが、ヒロインは鉄壁のガードで逃げてます。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキ&キュンキュンがとまりません!

無料分を読みました。
    ヒロインは恋をしたこともなく、興味もなく16年間すごしてきてて、そこで出会ったモモはくるものこばまずの、年下イケメン君。
    二人が付き合うことになりますが、放課後デートのコースが面白くて、良かったです。
    今後、モモが少しリードして、色んな事を教えてくれたらと、妄想しながら読んでます。

無料分を読みました。
    仕事をバリバリこなし、アイドル的な存在のはやみんと、
    入社1年目で新人の、山本君のやり取りがおもしろいです。
    はやみんは山本君の事を、男性として意識してないですが、山本君は少しずつ距離を縮めようとしてて、、、

今後、二人がどのタイミングで意識しあうのか、続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    まず第一印象は、絵がとてもかわいいです。
    また、驚いた表情や、ごまかそうとする表情もかわいくて好みです!

無料分の最後で、ヒロインが告白しますが、
    自分で告白したのに、自分で驚いたのには、吹き出してしまいました(笑)
    これからどうなってしまうのか、続きを読むのが楽しみです。

ある日、王子さまが別の女性を連れてきたので、ヒロインは婚約破棄だと大喜びをし、田舎に引っ越しをし、のびのびとします。
    しかし、それは王子さまがヒロインに、嫉妬してほしくて、他の女性を連れてきただけでした。
    ヒロインはまた、王宮に連れ戻されますが、今後どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。