無料分を読みました。
獣人が人と一緒に、特例として高校で勉学を学べるという、規則がスタートします。
そこで、ヒロインと出会います。
獣人は人から変な目で見られたり、意地悪されたり、ひどいあつかいを受けていました。
ヒロインと獣人が、どう関わっていくのか、続きを読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
そこで、ヒロインと出会います。
無料分を読みました。
ヒロインが山戸さんと出会い、
お互いにどんどん惹かれていき、
交際まで発展します。
それと同時に、
山戸さんの過去を知り、
その過去に復讐をする計画のところで
無料分が終わってしまいました。
二人の結末も気になりますが、
復讐劇も気になります。
シングルマザーのヒロインが、りゅう先生と偽装結婚を承諾した場面で、無料分が終わってしまいました。
年下だけど、優しくて、子供達にも好かれている、りゅう先生とヒロインが、どう偽装夫婦生活をおくるのか、続きを読みたいと思います。
天使が自分のミスを直すため、人間の姿になって、ヒロインと出会います。
ミスを直すのをヒロインも手伝おうとしますが、想い人の結婚式にひどいことは言えず、そのまま結婚式が終わってしまいます。
悲しい流れですが、結婚した想い人との関係や、
ヒロインと天使の関係が今後どうなっていくのか、読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
無料分では、短編作品が3つ読むことができました。
どのストーリーも、バスを通して想い会う二人を描いていて、とても和やかな気持ちで読むことができました。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
飛行機事故で両親を亡くした主人公が、
まだ小さい弟を連れて、
同じ飛行機事故で子供をなくした、
おばあさんにお世話になります。
そのおばあさんは、学園を経営していて、
そこで働く先生方の子供をみる人がたりず、
主人公がお世話することに、、、
主人公が子供たちに、振り回されながら
また、癒されながら生活していくストーリーが
何だか和やかで、読んでいて癒されます。
一気に読んでしまいました。
じゅん君と、まさし。
二人ともヤンキーなのに、ヒロインの事を想っていて、
キュンキュンする場面や、切ない場面もあり、短い話でしたが、中身が凝縮されていて、満足な読み終わりました。
3つのストーリーからできてます。
個人的に面白かったのは、「キレると怖い鬼屋敷君」です。
親への反抗の意味で、グレようとしている鬼屋敷君と、
委員長体質だけど、興味本意でどんどん距離を近づけてくるヒロイン。
二人のやり取りがかわいくて、また面白くて、どんどん読んでしまいました。
無料分を読みました。
ヒロインは、韓国のトップアイドルの衣装を手掛けることになり、そのアイドルのユンファに気に入られます。
衣装のデザインの打ち合わせで、急にホテルに呼び出されたり、帰国するから空港に呼び出されたり、、、
色々振り回されますが、ユンファの本心は、無料分だけではわかりませんでした。
続きが気になるので、もう少し読んでみたいと思います。
ヤンチャで誰も手がつけられなかったヒロインを、
イケメンの先生が更正させてくれ、無事に高校を卒業することができました。
また、身寄りのないヒロインのために、結婚をしてくれました。
でも、ヒロインが結婚したことを後悔しないように、紳士的に一生懸命接してくれてます。
そんな二人が困難を乗り越えて、夫婦生活をしていく様子を読むのが、楽しかったです。
キミと越えて恋になる