体力ナシさんの投稿一覧

投稿
461

無料分を読みました。
    親友は体が弱く、ヒロインが常に守ってあげていましたが、
    その親友が好きだった彼とお付き合いをする事になります。
    親友の事を思い、自分の気持ちを隠すことを選びますが、どんどんつらくなってきます。
    ヒロインと彼は、きっと両思いなのではないかと、
    また、両思いになってほしいと思いながら読みました。

無料分を読みました。
    ヒロインは真面目で、父親に厳しく育てられて、清く正しい人間のような雰囲気ですが、
    3ヶ月もお付き合いしている彼がいて、漫画を見て妄想をふくらます、ムッツリさんでした。
    また、彼氏も同じで、お互い恋愛経験ゼロということが発覚し、二人で少しずつステップアップしていこう、ということになりました。

今後の展開が気になります!

無料分を読みました。
    ヒロインは、良いように言えば惚れやすいタイプ。
    悪いように言えばフラフラしてる感じです。

読み始めから告白してきた、男の子達をキープしていて、転校生の彼に一目惚れしてから、その男の子に親切にされたからといって、両思いだと勘違いし、、、
    最後はイケメンの先輩に、強制的に強要される場面で無料分が終わりました、、、

読みたいですが、ポイントも無く、、、
    ヒロインがどうなってしまうのか、気になってます。
    早く続きが読みたいです!

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    斉木君が、冷静に色々なことを判断し、超能力を使うので、読んでいて、次はどのタイミングで使うのかワクワクしました。
    一番面白かったのは、念写です。
    1分間集中しないといけなくて、苦戦してる姿が面白かったです。

無料分を読みました。
    ヒロインは後宮の、狼陛下の偽の妃というバイトを始めます。
    狼陛下は、優しく仔犬のような雰囲気を隠し、怖い印象をうえつけるように、厳しく仕事をこなします。
    しかし、ヒロインの前では、仔犬のような雰囲気になったり、狼陛下になり、気持ちをぶつけたり、、、
    色々とアプローチしてますが、ヒロインは演技だと思い、気づいていません。

無料分ではお互いの気持ちを気づくことはありませんでしたが、今後、どう展開していくのか読むのが楽しみです。

主人公のマチ先生は、
    漫画ではあまりない、
    人間身あふれる感じで描かれていて、
    面白おかしく読むことができました。

また、千葉兄弟がイケメンで素敵すぎて
    キュンキュンさせられました!
    個人的には、弟派ですが、、、

ポイントが回復しましたら、
    最後まで一気読みしたいと思っています。

イケメンでスポーツ万能な彼と
    いつもマイナスな事しか考えてないヒロインが
    お付き合いをするお話です。
    よくあるストーリーみたいですが、
    ヒロインの感情の描きかたが面白かったり、
    周りの友達とのやり取りが、おかしかったりするので、
    面白おかしく、また、たまにドキッとさせられるので
    読んでいて楽しいです。

無料分を読みました。
    ヒロインの有栖川さんが、箱入り娘で異性とお付き合いをする事に対して、興味がない感じだったのに、
    イケメンで男子高校に通う野宮君と、友達になり、恋というものを経験していきます。

ポイントが回復しましたら、続きが読みたいです。

無料分を読みました。
    昴さんの愛情が、家族以上のものの気がして、気になります。
    また、りゅうのすけ君が、思っていた印象とは違って、素直で優しい男性なので、とても良いです。

無料分を読みました。
    親の再婚で、4人の兄弟と暮らすとこになった糸ちゃん。
    一番会話をし、激突しているのが、同級生で長男の源君。
    イケメンだけど、ツンデレで言葉がきつい所がありますが、素直になった時の一言が、とても良いです。

今後、どう展開するのか、続きを読むのが楽しみです。