体力ナシさんの投稿一覧

投稿 2,283件 / いいね獲得 285件

無料分を読みました。
    ヒロインは極道の一人娘で、そのヒロインの婿になるのが、その組の長になるということを、テレビで公表したことからストーリーが始まります。
    また、ヒロインにちょっかいを出しはじめた彼も、かわいい系のイケメンなのに、極道という設定。

あり得ない設定だなと思う部分もありますが、絵もかわいいし、読みやすいのでどんどん読んでしまいました。

無料分を読みました。
    ヒロインは、韓国のトップアイドルの衣装を手掛けることになり、そのアイドルのユンファに気に入られます。
    衣装のデザインの打ち合わせで、急にホテルに呼び出されたり、帰国するから空港に呼び出されたり、、、
    色々振り回されますが、ユンファの本心は、無料分だけではわかりませんでした。
    続きが気になるので、もう少し読んでみたいと思います。

無料分を読みました。
    主人公が、自分は障害をもっているとは知らず、一生懸命に仕事を探し、社会に対応しようとする姿が、とてもよかったです。
    また、障害の事を知ってからは、自分に何ができるのか、何が伝えたいのかを色々と模索してる姿に、感動しました。

きっと、最終話までの間に、もっと色々な出来事が待ち受けていると思うので、続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    ヒロインは、学校一のもて男の彼が、保険医の先生と別れる場面を、目撃してしまいます。
    その事がきっかけで、お昼時間に屋上で密会することになります。
    ヒロインは、彼の事を好きになってしまいます。
    また彼も、ヒロインにどんどん惹かれているようですが、無料分ではそこまでしかストーリーが進みませんでした。

早く続きが読みたいです!

無料分を読みました。
    ヒロインと彼は小さい頃、子役の仕事をしていて、
    そこで、結婚の約束をします。
    しかし、ヒロインは子役を辞めて、推し活をしながら、清掃の仕事をする、一般人。
    彼は人気俳優となって、二人は住む世界が違います。

ある時、二人が再会しますが、無料分が終わってしまったので、読めていません。
    これからの進展を読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    2話までは、学生生活で仲のいいグループに、ヒロインも加わって、リーダー格の子と、話を合わせて、、、
    などど、ストーリーが進んでいくのかと思いましたが、
    3話で、今まであった日常が、無くなってしまう、、、
    という、急展開が起こり、怖いながらもどんどん読んでしまいました。

これから、どうなってしまうのか、気になります。

無料分を読みました。
    主人公は、忍でたくさんの人を手にかけてきた。
    初めは、とても危険で、怖い印象でしたが、
    主人公の生い立ちや、心情を読むにつれて、
    奥さんを大切に思い、忍から手をあらいたいと思っていることが、ひしひしと伝わってきます。

怖い場面や怪物なども出てきますが、どんどん読んでしまいました。
    引き続き読み進めたいと思います。

無料分を読みました。
    主人公は、自分が発達障害であることを分かっていません
    それで、小児科の医師になるため、日々奮闘していますが、失敗ばかりしています。
    それから、小児精神科の医師と出会い、発達障害だとつげられ、それを受け止めてから、また医師になることへ奮闘します。

いろんなタイプの子供たちが出てくるので、読んでいて飽きないです。

無料分を読みました。
    ヒロインは地味な感じで、優しい感じです。
    その友達が、ヒロインの好きな人に少しずつ接近していき、ヒロインを振り回しはじめます。

その友達が出でくるたびに、
    「絶対、何か企んでる!」
    「ヒロイン、早く気づいて!」
    を、連呼してしまいました。

続きが気になるので、ポイントが回復したら、
    読み進めたいと思います。

無料分を読みました。
    呉服屋の御曹司は、ヒロインと出会うまで、素行が悪くて、その慣れで人との距離感も少しおかしい場面があります。
    そしてヒロインは、ちょっとギャルっぽいですが、仕事熱心で、人の気持ちをきちんと考えてあげきれます。

今後、ヒロインが御曹司の事を、とのくらい改心させられるのか、読むのが楽しみです。