まだまだ途中までしか読んでいませんが、
早くヒロインが、自分の気持ちに気付き、素直になってほしいです。
今後、どう展開していくのか、読むのが楽しみです。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
今後、どう展開していくのか、読むのが楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、
タイトルの通り、まだやましい二人ではないです。
そんな素振りや、会話をしていますが、そんな二人ではないんです。
今後、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、
いろはちゃんが、ピュアで、かわいいです。
お嬢様なのに、親のためを思って、
自分の気持ちを我慢したりしていて、
やっと、その我慢を親にうちあけたら、
彼が転勤になってしまい、
離ればなれになってしまいます。
二人がハッピーエンドになりますように。
今後の展開を読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
仕事はできるが、実は片付けや料理が出来ない、汚部屋に住んでいるヒロインと、会社の後輩の彼と、ひょんなことからルームシェアが始まります。
彼が、ヒロインの事を、いつから想っていたのかは、読んでいてわかりすらいです。
今後、ヒロインにとっては、彼がなくてはならない存在になっていくのだと、想像しながら読んでいます。
無料分を読みました。
ヒロインはとても優しくて、周りの人から色々とお願い事をされ、それを、引き受けてしまいます。
その一つに、レンタル彼女のバイトを引き受け、部長と出会います。
二人がくっつくまで、ヒロインと部長のモヤモヤを読むのが、楽しかったです。
今後の展開も楽しみです。
無料分を読みました。
幼馴染みのお兄ちゃんが、8年後にヒロインの会社の社長として、現れます。
再会した日から、ヒロインに対して触れてきますが、どういう心情なのか、気になります。
こんご、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
ヒロインの元カレが、他の子達と浮気していたことに、驚きましたが、さすがに4人はあきれてしまいました。
そして、その元カレは本橋さんを選びますが、その本橋さんも、何やらイヤな感じの女性です。
今後、ヒロインに良いことがありますように、と願いながら読みました。
無料分を読みました。
七海先生が、医者としても、人としても理想な感じに描かれていて、素敵です!
これから、ヒロインとどう展開していくのか、読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
ヒロインは、おっとりとしてますが、
社長は、ビシッとしていて、
全然違う二人が、今後、
どう関わっていくのかが、
読むのが楽しみです。
あらすじを読んで、1話だけ読んでみました。
やっぱり作者さんの絵は、私好みです!
今後、どう展開していくのか続きを読むのが楽しみです。
10歳下の幼なじみに求婚されています