体力ナシさんの投稿一覧

投稿
499

無料分を読みました。
    あかりがピンチの時に現れた、芸能人のかける君。
    そのかける君と、ホームを救うのを条件に契約結婚をします。
    ても実は、子供の頃に出会っていて、あかりは忘れています。

今度、どのような展開が待っているのか気になります。

無料分を読みました。
    話し始めから、彼氏と別れるという出来事からスタートします。
    プライベートも仕事もうまくいかず、自分は必要とされていないと思っている主人公。
    友達の紹介でルームシェアを始めますが、そこで初めてお付き合いした彼と再会します。

今後、二人の関係がどう変わっていくのか、続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    シオン様は悪魔で、魔王になるための試験として、彼女に近づきます。
    しかし、彼女に一目惚れしてしまい、うまく試験をクリアすることができません。
    そして、シオン様の照れた姿や、言動がおもしろくて、どんどん読んでしまいます。

無料分を読みました。
    普段は地味な感じのマイルが、変身してどんどん明るくなり、彼氏もできます。
    いつもマイルの事を思っていて、優しい成君と、今後どうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    主人公の旦那が浮気んしていて、浮気相手の旦那に協力を求めに行きます。
    しかし、思いもよらない提案をされます。

ストーリーがおもしろくて、どんどん読んでしまいます。
    今後の展開が楽しみです。

無料分を読みました。

無料分だけでは二人に進展はなく、少しずつ相手の存在の必要性が感じているくらいです。
    ストーリーの展開が、面白おかしく書かれているので、読みやすかったです?

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    エリアーナ譲が、本の事となると、キラキラしてかわいくなります。
    ずっと本にしか興味がなかったお嬢様が、どう変化していくのか、続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    主人公は、いつも不運で、怪我をする矢野くんの事が心配で、気になりはじめます。
    毎日、傷がある矢野くんですが、面白おかしく書かれているので、読みやすいです。

無料分を読みました。
    主人公は、自分が発達障害であることを分かっていません
    それで、小児科の医師になるため、日々奮闘していますが、失敗ばかりしています。
    それから、小児精神科の医師と出会い、発達障害だとつげられ、それを受け止めてから、また医師になることへ奮闘します。

いろんなタイプの子供たちが出てくるので、読んでいて飽きないです。

無料分を読みました。
    ツン甘な彼の行動が、かわいいツンと、わかりやすく甘い行動をしてくれるので、読みやすかったです。
    こんな二人のようなカップルは、漫画の中でも、現実にいても、かわいらしいなと思ってしまいますね。