無料分だけと思い、読み始めましたが、
おもしろくて、ドキドキ&キュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
無料分だけと思い、読み始めましたが、
無料分を読みました。
小さい頃に親が離婚で、兄妹も離ればなれに、、、
8年後、親が復縁し、一緒に生活することになる。
お兄ちゃんにドキドキしているヒロインですが、
これからどうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。
まだまだ途中までしか読んでいますが、
ヒロインの想いが、伝わってないけど一途な所とかが好印象です。
また、彼もヒロインの事を気になってきているのも、読んでいて面白いです。
ハッピーエンドになってくれたら、いいのにと期待しながら読んでいます。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
こんな社内恋愛をしてみたいですね。
中島さんは、真野さんの事をきちんとわかってくれていて、仕事と恋愛をきちんと区別していて、こんな恋愛やってみたいです。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
ドキドキ&キュンキュンというよりは、
山崎さんが、一途に想いをよせているのが伝わります。
進展するのがゆっくりなので、ハッピーエンドになるのか気になります。
男運がないヒロインに、ストーカーがつきまとってしまい、それをかくまってくれる、チャラいけどイケメンな弁護士。
弁護士先生の甘い言葉や仕草がとても良く、毎回ヒロインといい雰囲気になりますが、ヒロインは鉄壁のガードで逃げてます。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキ&キュンキュンがとまりません!
彼氏が浮気をして、妊娠までさせてしまい、別れる話から話が始まります。
その元カレについていくため、仕事を辞めていた主人公は、再就職で鬼上司の専属秘書となります。
毎日怒られっぱなしですが、主人公は自分のためだと思い、日々業務をこなしています。
鬼上司との間で、何か起こってくれないかな、、、
と期待をして、読みたいと思います!
無料分を読みました。
絵がとてもきれいで、ストーリー展開がおもしろくて、どんどん読んでしまいました。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
お母さんとお兄さんのキャラが、おもしろくて良かったです。
今後の展開が気になるので、引き続き読みたいと思います。
無料分を読みました。
上司の、プライベートと職場での雰囲気が全然違うので、ギャップがありとても良かったです。
引き続き、読みたいと思います。
嘘恋