a'uさんの投稿一覧

学生の頃に読んでハマってました。二重人格の男の子かと思いきや実は双子だった。主人公の女の子は少し幼かったかな。私的には宝より新の方が好きだった!結果的に新とくっついてよかった!

初めて見たのがこの作品でした。美樹と相楽がすっごく可愛かった。毎回のようにイチャイチャして照れてたな。

この話も全巻読みました。みつるとめぐるの双子がすごく可愛かった。心に傷を負った男の子、生まれつき耳が聞こえない女の子わがままアイドルだけど、実は寂しがりやな女の子とキャラクターがいて読んでると凄く楽しかったです。最後はみんなハッピーエンドでよかった!

学生の頃見てた。楽しかったけど、なんかエロいシーンが多かった。この作品は結構そっち系なのかな?と思いました。

この作品は面白かった。映画にもなったけど、映画より漫画の方が断然面白かった!男の子の髪をバッサリ切ったシーンは面白かった。

この作品は好きだった。いたずらされたら男嫌いになるの当たり前だよね。いたずらした男に似てるから嫌われるのは可哀想だったなぁ。でも、最後はハッピーエンドでよかったね。

この作者さんの本は結構読んでました。でも、この話はすごく切ない話。なんか可哀想だったし、最後がどうなったのか手術がうまくいったのかダメだったのか私的にモヤモヤしました。

だぁ!だぁ!だぁ!の続編。ルーくん大きくなってかっこよくなってます。私的にはだぁ!だぁ!だぁ!の方が面白かったです。

この漫画、小学生の頃に読んでた!懐かしい!絵が可愛いくて好きだった。ルーくんすごく可愛い。最後はかなたとみうがくっついてハッピーエンドだった!

小学生のころハマってた漫画。りぼんでも読んでたけど、単行本も全巻買ってた。的に主人公まろんとちあきより、フィンとアクセスの方が好きだったかな。